Предложения по форуму и сайту
|
|
PaulS | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Сайт только был создан и много ему не хватает. Может быть есть даже минусы! Пишем в этой теме свои предложения, по возможности будем их осуществлять!
Ваши предложения также принимаются и в "Гостевой книге" (http://corsairs-bay.ucoz.ru/gb)
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:34 | Сообщение # 121 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата VINO ( ) Я насчет конкурсов.Может в награды за конкурсы давать не только деньги но и к примеру бесплатный купон на смену ника или же оружие какое нибудь. А то че одни деньги)))) Цитата Rasteador ( ) На деньги пользователь может купить и оружие и смену ника А в идее Вино есть здравое зерно - допустим к победителю какого-нибудь новогоднего конкурса можно добавить титул - его ведь не купишь. А титул - или на год илди еще на сколько-нибудь
|
|
| |
Rasteador | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:44 | Сообщение # 122 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Агни ( ) титул -его ведь не купишь
Титул покупается за 10 дублонов
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:13 | Сообщение # 123 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Титул покупается за 10 дублонов Любой придуманный -да, так написано в ценнике в магазине на сайте. А если это будет придуманный всеми нами титул и который будет только у одного человека и который нельзя купить?!
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:20 | Сообщение # 124 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| А может проще: зачем титулы?... Может выставить в призы какой-нибудь клинок эксклюзивный (за дублоны продаваемый) не дорогой "Скимитар" например.
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:27 | Сообщение # 125 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Ну Скимитар или не Скимитар...тут ведь моджно сказать и так -пусть и Скимитар и титул! И не от жадности так говорю.а от того, что мотивация у участников повысится. Скимитар не эксклюзив - его можно купить за 10 дублонов или за ещё сколько-ни будь. А вот титул Новогодний везунчик или Дед-мороз 2014 -без права покупки такого -это как раз индивидульно и неповторимо. Титул, повторюсь - за большой Новогодний конкурс, титул можно любой обозначить, главное чтобы он был один и не покупной.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:53 | Сообщение # 126 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Скимитар не эксклюзив - его можно купить за 10 дублонов или за ещё сколько-ни будь.
Я думал над этим. А как быть если человек не хочет иметь этот предмет, а его устраивает имеющийся сейчас? Не насильно же ему вручать. Тогда лучше сразу деньгами выдать.
Цитата Агни ( ) А вот титул Новогодний везунчик или Дед-мороз 2014 -без права покупки такого -это как раз индивидульно и неповторимо.
Тогда надо как то выделить этот титул, что он был именно получен при выигрыше в конкурсе. И в правилах прописать какие титулы можно купить, а какие нет.
В целом - уже есть идеи как разнообразить призы. Но, на мой взгляд, пока нет таких конкурсов, за которые их можно вручить. Пример - Одноразовый купон на скидку 70% на какой-либо товар в магазине. Ну, и, конечно же, можно повышать репутацию, тоже в качестве приза.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:03 | Сообщение # 127 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Я думал над этим. А как быть если человек не хочет иметь этот предмет, а его устраивает имеющийся сейчас? Не насильно же ему вручать. Тогда лучше сразу деньгами выдать. А на этот случай можно дать выбор - саблю или деньги... Я бы вот в таком случае деньги выбрал - мне немного другой клинок по нраву, но он 10 дублонов стоит...Цитата Rasteador ( ) Одноразовый купон на скидку 70% на какой-либо товар в магазине. А вот это вообще прекрасная идея!
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:17 | Сообщение # 128 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) В целом - уже есть идеи как разнообразить призы. Но, на мой взгляд, пока нет таких конкурсов, за которые их можно вручить. Согласен полностью - и с тем, что пока нет наметок, за что вручать, и с тем что что-то все равно надо придумать по этому поводу. Чернозмей вроде писал про новых два конкурса, в деталях я не силен, но он обещал интересные, что все продумал досконально. Так что может быть за них...а может быть по совокупности конкурсов.Цитата Rasteador ( ) Одноразовый купон на скидку 70% на какой-либо товар в магазине. И тут поддержу и тебя и Беркута - это тоже будет отличный стимул для участников конкурса. И вообще нам до Нового года нужно больше конкурсов... однозначно. И четыре человека не могут дать всю картину предложений -это я про себя, Чернозмея, прот тебя Растеадо и про тебя Беркут. Надо искать предложения от всех, потому как мы с вами предложить можем многое, но вот охватим ли всех - это вопрос. Надо провести ...даже не опрос, потому как в опросе опять же варианты мы придумем, а это не то. Надо принимать пожелания в любой форме и если будут не совсем абсурдные предложения - пытаться их реализовать .Даже если они будут поддержаны невсеми, а только пятью или семью участниками. Весело должно быть всем!
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:22 | Сообщение # 129 |
Контр-адмирал
|
| Я лично хотел-бы поучаствовать в конкурсе поэтов - у меня много разнообразных стихов и немало текстов песен... Возьмите на заметку кто-нибудь - неплохая мысль по моему...
|
|
| |
Rasteador | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:25 | Сообщение # 130 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Надо искать предложения от всех, потому как мы с вами предложить можем многое, но вот охватим ли всех - это вопрос. Надо провести ...даже не опрос, потому как в опросе опять же варианты мы придумем, а это не то. Надо принимать пожелания в любой форме и если будут не совсем абсурдные предложения - пытаться их реализовать
Видимо люди или просто стесняются/не хотят оставлять предложения, или их и так все устраивает. У нас тема с предложениями в открытом доступе, поэтому любой может оставить свое мнения. Я, как правило, каждое предложение тщательно обдумываю
|
|
| |
Rasteador | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:26 | Сообщение # 131 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Я лично хотел-бы поучаствовать в конкурсе поэтов
Мы хотели взять этот конкурс, но отказались от него т.к. достаточное количество участников не наберется. На форуме эта тематика достаточно мало распространена
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:32 | Сообщение # 132 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Мы хотели взять этот конкурс, но отказались от него т.к. достаточное количество участников не наберется. На форуме эта тематика достаточно мало распространена Видишь ли, говорить стихами не проблема - я могу ими под настроение даже говорить, но не обо мне речь, тут нужны другие участники, если найдется ещё человек хотя бы пять - кроме Беркута - почему ьы и нет? Тот человек, который дал стихи для журнала может и согласится...хотя он скромный человек. но может уговорю. (я не про свой стих, мой стих это памят студенческих лет, писал его для Посвящения - как песню, но мне сказали что под гитару не пойдет, так что он был оставлен до этого случая ).
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:12 | Сообщение # 133 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Агни ( ) если найдется ещё человек хотя бы пять - кроме Беркута - почему ьы и нет? Значит жду лучших времен...
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:18 | Сообщение # 134 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Значит жду лучших времен... Лучшие времена скоро наступят как говаривал Остап Бендер на собрании союза меча и Орала! нашелся еще один человек. который за этот конкурс. И если я уговорю автора второго стиха в журнале - вас уже будет трое! А это уже что-то.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:11 | Сообщение # 135 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Агни ( ) А это уже что-то. Не скрою - Я очень рад!Цитата Агни ( ) Лучшие времена скоро наступят как говаривал Остап Бендер на собрании союза меча и Орала! Не напомнишь это из 12 стульев или Золотого теленка?
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:43 | Сообщение # 136 |
Капитан-лейтенант
|
| А мне награды нравятся. Видел на буржуйских сайтах. Прикольно очень, и не медальки банальные, а красивые знаки отличия (графика на уровне и футуристичная) с подписями. А награды есть и именные, как Агни и говорит. Получить именную награду сложно. Это не банальный счетчик постов и тем, а сложная система. Учитывается и актуальность тем, и колличество своих постов в теме. Если, например, в своей теме посты автора составляют от 30%, то ему это в минус идет. И участие в конкурсе, и... ну, там много чего. И очень ценится рост репутации, мы на это мало обращаем внимания, а у них, репу просто так не поднимают, а только по веским причинам. А если админ усмотрит, что репу подняли просто так, то держись... и к понижению это тоже относится. Если челу понизили репу по делу, а он отомстил тем же, то ему каюк А еще есть тема, где каждый друг другу может высказать притензии... только там все просто и конструктивно, без ругани и криков. Вот чем я хотел поделиться.
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:04 | Сообщение # 137 |
Капитан-лейтенант
|
| Аааа... вспомнил. Еще на буржкйских сайтах, админы раз в месяц проходят по флруму и если есть темы, где за 20 дней всего 3 ответа (ответы автора в счет не идут), такая тема удаляется. Вот так у них все не просто.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:02 | Сообщение # 138 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Chernozmey ( ) Еще на буржкйских сайтах, админы раз в месяц проходят по флруму и если есть темы, где за 20 дней всего 3 ответа (ответы автора в счет не идут), такая тема удаляется. Вот так у них все не просто. Для этого нужно не мение 1 500 000 пользователей, а нас "полтора" человека пока что...
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:13 | Сообщение # 139 |
Капитан-лейтенант
|
| БеРКуТ, полтора миллиона? Где же такие счастливые форумы ты видел? На форуме в 200 000, одновременно сидят не менее 5 000. А полтора миллиона..? Даже не представляю их трафика.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:17 | Сообщение # 140 |
Контр-адмирал
|
| Chernozmey, я утрированно сказал. Но сам подумай - с изложенной тобой политикой наш сайт все время будет чистый...
|
|
| |