02:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rasteador, PaulS  
Предложения по форуму и сайту
PaulSДата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1
 Администратор 
 Адмирал флота
Награды:
Сайт только был создан и много ему не хватает. Может быть есть даже минусы! Пишем в этой теме свои предложения, по возможности будем их осуществлять!

Ваши предложения также принимаются и в "Гостевой книге" (http://corsairs-bay.ucoz.ru/gb)

АгниДата: Суббота, 07.12.2013, 21:34 | Сообщение # 121
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
Я насчет конкурсов.Может в награды за конкурсы давать не только деньги но и к примеру бесплатный купон на смену ника или же оружие какое нибудь. А то че одни деньги))))

Цитата Rasteador ()
На деньги пользователь может купить и оружие и смену ника

А в идее Вино есть здравое зерно - допустим к победителю какого-нибудь новогоднего конкурса можно добавить титул - его ведь не купишь. А титул - или на год илди еще на сколько-нибудь

RasteadorДата: Суббота, 07.12.2013, 21:44 | Сообщение # 122
 Тех. поддержка 
 Puro Sureño 
 Адмирал
Награды:
титул -его ведь не купишь

Титул покупается за 10 дублонов

АгниДата: Суббота, 07.12.2013, 22:13 | Сообщение # 123
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
Титул покупается за 10 дублонов

Любой придуманный -да, так написано в ценнике в магазине на сайте. А если это будет придуманный всеми нами титул и который будет только у одного человека и который нельзя купить?!

БеРКуТДата: Суббота, 07.12.2013, 22:20 | Сообщение # 124
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
А может проще: зачем титулы?... Может выставить в призы какой-нибудь клинок эксклюзивный (за дублоны продаваемый) не дорогой "Скимитар" например.

АгниДата: Суббота, 07.12.2013, 22:27 | Сообщение # 125
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
Ну Скимитар или не Скимитар...тут ведь моджно сказать и так -пусть и Скимитар и титул! И не от жадности так говорю.а от того, что мотивация у участников повысится. Скимитар не эксклюзив - его можно купить за 10 дублонов или за ещё сколько-ни будь. А вот титул Новогодний везунчик или Дед-мороз 2014 -без права покупки такого -это как раз индивидульно и неповторимо. Титул, повторюсь - за большой Новогодний конкурс, титул можно любой обозначить, главное чтобы он был один и не покупной.

RasteadorДата: Суббота, 07.12.2013, 22:53 | Сообщение # 126
 Тех. поддержка 
 Puro Sureño 
 Адмирал
Награды:
Скимитар не эксклюзив - его можно купить за 10 дублонов или за ещё сколько-ни будь.

Я думал над этим. А как быть если человек не хочет иметь этот предмет, а его устраивает имеющийся сейчас? Не насильно же ему вручать. Тогда лучше сразу деньгами выдать.

Цитата Агни ()
А вот титул Новогодний везунчик или Дед-мороз 2014 -без права покупки такого -это как раз индивидульно и неповторимо.

Тогда надо как то выделить этот титул, что он был именно получен при выигрыше в конкурсе. И в правилах прописать какие титулы можно купить, а какие нет.

В целом - уже есть идеи как разнообразить призы. Но, на мой взгляд, пока нет таких конкурсов, за которые их можно вручить. Пример - Одноразовый купон на скидку 70% на какой-либо товар в магазине. Ну, и, конечно же, можно повышать репутацию, тоже в качестве приза.

БеРКуТДата: Суббота, 07.12.2013, 23:03 | Сообщение # 127
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Цитата Rasteador ()
Я думал над этим. А как быть если человек не хочет иметь этот предмет, а его устраивает имеющийся сейчас? Не насильно же ему вручать. Тогда лучше сразу деньгами выдать.

А на этот случай можно дать выбор - саблю или деньги... Я бы вот в таком случае деньги выбрал - мне немного другой клинок по нраву, но он 10 дублонов стоит...
Цитата Rasteador ()
Одноразовый купон на скидку 70% на какой-либо товар в магазине.

А вот это вообще прекрасная идея!

АгниДата: Суббота, 07.12.2013, 23:17 | Сообщение # 128
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
В целом - уже есть идеи как разнообразить призы. Но, на мой взгляд, пока нет таких конкурсов, за которые их можно вручить.

Согласен полностью - и с тем, что пока нет наметок, за что вручать, и с тем что что-то все равно надо придумать по этому поводу. Чернозмей вроде писал про новых два конкурса, в деталях я не силен, но он обещал интересные, что все продумал досконально. Так что может быть за них...а может быть по совокупности конкурсов.
Цитата Rasteador ()
Одноразовый купон на скидку 70% на какой-либо товар в магазине.
И тут поддержу и тебя и Беркута - это тоже будет отличный стимул для участников конкурса.
И вообще нам до Нового года нужно больше конкурсов... однозначно. И четыре человека не могут дать всю картину предложений -это я про себя, Чернозмея, прот тебя Растеадо и про тебя Беркут. Надо искать предложения от всех, потому как мы с вами предложить можем многое, но вот охватим ли всех - это вопрос. Надо провести ...даже не опрос, потому как в опросе опять же варианты мы придумем, а это не то. Надо принимать пожелания в любой форме и если будут не совсем абсурдные предложения - пытаться их реализовать .Даже если они будут поддержаны невсеми, а только пятью или семью участниками. Весело должно быть всем! smile

БеРКуТДата: Суббота, 07.12.2013, 23:22 | Сообщение # 129
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Я лично хотел-бы поучаствовать в конкурсе поэтов - у меня много разнообразных стихов и немало текстов песен... Возьмите на заметку кто-нибудь - неплохая мысль по моему...

RasteadorДата: Суббота, 07.12.2013, 23:25 | Сообщение # 130
 Тех. поддержка 
 Puro Sureño 
 Адмирал
Награды:
Надо искать предложения от всех, потому как мы с вами предложить можем многое, но вот охватим ли всех - это вопрос. Надо провести ...даже не опрос, потому как в опросе опять же варианты мы придумем, а это не то. Надо принимать пожелания в любой форме и если будут не совсем абсурдные предложения - пытаться их реализовать

Видимо люди или просто стесняются/не хотят оставлять предложения, или их и так все устраивает. У нас тема с предложениями в открытом доступе, поэтому любой может оставить свое мнения. Я, как правило, каждое предложение тщательно обдумываю

RasteadorДата: Суббота, 07.12.2013, 23:26 | Сообщение # 131
 Тех. поддержка 
 Puro Sureño 
 Адмирал
Награды:
Я лично хотел-бы поучаствовать в конкурсе поэтов

Мы хотели взять этот конкурс, но отказались от него т.к. достаточное количество участников не наберется. На форуме эта тематика достаточно мало распространена

АгниДата: Суббота, 07.12.2013, 23:32 | Сообщение # 132
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
Мы хотели взять этот конкурс, но отказались от него т.к. достаточное количество участников не наберется. На форуме эта тематика достаточно мало распространена

Видишь ли, говорить стихами не проблема - я могу ими под настроение даже говорить, но не обо мне речь, тут нужны другие участники, если найдется ещё человек хотя бы пять - кроме Беркута - почему ьы и нет? Тот человек, который дал стихи для журнала может и согласится...хотя он скромный человек. но может уговорю. (я не про свой стих, мой стих это памят студенческих лет, писал его для Посвящения - как песню, но мне сказали что под гитару не пойдет, так что он был оставлен до этого случая smile ).

БеРКуТДата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:12 | Сообщение # 133
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Цитата Агни ()
если найдется ещё человек хотя бы пять - кроме Беркута - почему ьы и нет?

Значит жду лучших времен...

АгниДата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:18 | Сообщение # 134
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
Значит жду лучших времен...

Лучшие времена скоро наступят как говаривал Остап Бендер на собрании союза меча и Орала! smile
нашелся еще один человек. который за этот конкурс. И если я уговорю автора второго стиха в журнале - вас уже будет трое! А это уже что-то.

БеРКуТДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:11 | Сообщение # 135
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Цитата Агни ()
А это уже что-то.

Не скрою - Я очень рад!
Цитата Агни ()
Лучшие времена скоро наступят как говаривал Остап Бендер на собрании союза меча и Орала!

Не напомнишь это из 12 стульев или Золотого теленка?

ChernozmeyДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:43 | Сообщение # 136
 Капитан-лейтенант
Награды:
А мне награды нравятся. Видел на буржуйских сайтах. Прикольно очень, и не медальки банальные, а красивые знаки отличия (графика на уровне и футуристичная) с подписями. А награды есть и именные, как Агни и говорит. Получить именную награду сложно. Это не банальный счетчик постов и тем, а сложная система. Учитывается и актуальность тем, и колличество своих постов в теме. Если, например, в своей теме посты автора составляют от 30%, то ему это в минус идет. И участие в конкурсе, и... ну, там много чего. И очень ценится рост репутации, мы на это мало обращаем внимания, а у них, репу просто так не поднимают, а только по веским причинам. А если админ усмотрит, что репу подняли просто так, то держись... и к понижению это тоже относится. Если челу понизили репу по делу, а он отомстил тем же, то ему каюк biggrin А еще есть тема, где каждый друг другу может высказать притензии... только там все просто и конструктивно, без ругани и криков. Вот чем я хотел поделиться.

ChernozmeyДата: Понедельник, 09.12.2013, 01:04 | Сообщение # 137
 Капитан-лейтенант
Награды:
Аааа... вспомнил. Еще на буржкйских сайтах, админы раз в месяц проходят по флруму и если есть темы, где за 20 дней всего 3 ответа (ответы автора в счет не идут), такая тема удаляется. Вот так у них все не просто.

БеРКуТДата: Четверг, 12.12.2013, 19:02 | Сообщение # 138
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Цитата Chernozmey ()
Еще на буржкйских сайтах, админы раз в месяц проходят по флруму и если есть темы, где за 20 дней всего 3 ответа (ответы автора в счет не идут), такая тема удаляется. Вот так у них все не просто.

Для этого нужно не мение 1 500 000 пользователей, а нас "полтора" человека пока что...

ChernozmeyДата: Четверг, 12.12.2013, 19:13 | Сообщение # 139
 Капитан-лейтенант
Награды:
БеРКуТ, полтора миллиона? Где же такие счастливые форумы ты видел? На форуме в 200 000, одновременно сидят не менее 5 000. А полтора миллиона..? Даже не представляю их трафика.

БеРКуТДата: Четверг, 12.12.2013, 19:17 | Сообщение # 140
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Chernozmey, я утрированно сказал. Но сам подумай - с изложенной тобой политикой наш сайт все время будет чистый...

Поиск:

Яндекс.Метрика