Предложения по форуму и сайту
|
|
PaulS | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Сайт только был создан и много ему не хватает. Может быть есть даже минусы! Пишем в этой теме свои предложения, по возможности будем их осуществлять!
Ваши предложения также принимаются и в "Гостевой книге" (http://corsairs-bay.ucoz.ru/gb)
|
|
| |
Rasteador | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:25 | Сообщение # 81 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Поменял дизайн в профилях. Лучше выглядит?
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:34 | Сообщение # 82 |
Капитан-лейтенант
|
| Rasteador, очень симпатично получилось
|
|
| |
VINO | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:52 | Сообщение # 83 |
Шкипер
|
| Rasteador, конечно)))
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:15 | Сообщение # 84 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Лучше выглядит? Определенно лучше. И наглядней как-то. Ждем новых улучшений и системы достижений
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:12 | Сообщение # 85 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Я привык к старому, но и этот не хуже...
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:44 | Сообщение # 86 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Я привык к старому, но и этот не хуже... Не хуже и не лучше... мне вообще все равно...
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:38 | Сообщение # 87 |
Капитан-лейтенант
|
| Если все равно, то зачем высказываться? Rasteador-а интересует мнение о внешнем виде и о юзебильности энтого дела. Ну и говорите по делу. В конце концов разговор идет о изменениях на сайте которым вы пользуетесь. Добавлено (29.11.2013, 23:38) --------------------------------------------- А улучшения всегда хорошо. Невозможно сразу сделать щикарный сайт, особенно форум. Знаю о чем говорю, так как этим на жизнь зарабатываю. Иностранные игровые форумы делают профи дизайнеры и то, год обкатка идет, мнения собирают, улучшают, доробатывают. Rasteador, поддерживаю тебя и очень рад, что улучшаешь ресурс. В конце концов, чем мы хуже иностранцев. Неужели нет выдумки или умения?
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:49 | Сообщение # 88 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Chernozmey ( ) Rasteador, поддерживаю тебя и очень рад, что улучшаешь ресурс. В конце концов, чем мы хуже иностранцев. Неужели нет выдумки или умения? Поддерживаю... Тем более я не сказал что плохо, а значит хорошо.
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:52 | Сообщение # 89 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Chernozmey ( ) Неужели нет выдумки или умения? Есть! И будем предлогать по мере улучшений\изменений. Цитата БеРКуТ ( ) Поддерживаю... Тем более я не сказал что плохо, а значит хорошо. Вот-вот, правильно - не плохо, а даже хорошо сделал Растеадор. А что не так - так поправит, главное сказать точно - что и где. А мне про систему достижений интересно узнать - что все таки будет?
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:13 | Сообщение # 90 |
Капитан-лейтенант
|
| БеРКуТ, на правильной позиции стоишь. По большому счету, может скажу немного пафосно, но этот форум, пока мы на нем общаемся, наш виртуальный дом или общага, назовите как хотите. Главное, что мы все собрались под одной крышей. Мы все разные, и по возросту и по взглядам, и по.... короче, много различий, но есть и общее, если мы все здесь и общаемся друг с другом и по матушке никого не посылаем. А раз мы все собрались здесь, то давайте совместно, делать наш общий дом лучше, чище и красивее. Давайте не стоять в стороне и предлогать, и делать, кто что может. Я недавно смотрел форум, сугубо забугорный, но на нашей территории. И игру на русский перевели и форум сделали. Красиво так все и посещаемость у них до 2000 в день. А у нас форум по слабенькой, в техническом плане, игре Корсары. Но, посмотрите какие сильные адд-оны делают нащи любители, не пиндосские. Так неужели мы не создадим общими усилиями форум, чтобы и здесь было немеряно людей?! И пусть Акелла похерила проект Корсаров! За то, у нас есть открытый код. И мы можем понаделать модов и адд-онов, интересных и разных. Улучшить графику игры.... Но основное, это общение. И только мы, со своим общением, можем показать, что Корсары интересная игра, если собрала под одной крышей столь разных людей, готовых общаться и делится со всеми этой игрой и своими взглядами на нее.
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:21 | Сообщение # 91 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Chernozmey, Полностью поддерживаю. Только за!
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:59 | Сообщение # 92 |
Контр-адмирал
|
| Chernozmey, Сильно сказал!
|
|
| |
Виталионо_Веласкес | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:56 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
|
| Что насчет раздела по Ассасин крид 4 ? Все-таки игра ПТ
"Я думаю о множестве важных вещей. И тебя среди них... нет"- Анкано
|
|
| |
VINO | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:32 | Сообщение # 94 |
Шкипер
|
| Можно еще и про 3 часть создать раздел,как раз щас прохожу)))
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:50 | Сообщение # 95 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Господа, у нас индикатор присутствующих реально глючить начал. То смотришь - тебя вообще, по его показателям, на сайте нет, то он видит того кого нет, то он не видит тех кто есть... Господа Админы, сделайте с этим что-нибудь, так ведь жить невозможно.
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:06 | Сообщение # 96 |
Капитан-лейтенант
|
| Gens_Feyvorit, просто идут переделки на сайте. Как только все пропишут, автомат успокоится и все заработает в штатном режиме.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 05:56 | Сообщение # 97 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Виталионо_Веласкес ( ) Что насчет раздела по Ассасин крид 4 ? Все-таки игра ПТ
Создам чуть позже. А вот насчет 3 части - довольно спорный вопрос. Хотя, тоже можно сделать. Я думаю не помешает
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Господа, у нас индикатор присутствующих реально глючить начал
Я пока сам не знаю в чем причина этого. Может быть и из-за обновлений на сайте. В настройках по сути ничего не менялось за последнее время, так что сейчас я ищу причину такого странного поведения индикатора
|
|
| |
Виталионо_Веласкес | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:10 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
|
| Цитата Rasteador ( ) А вот насчет 3 части - довольно спорный вопрос. Если уж создавать отдельный раздел, то уж точно не по третьей асасинке. Чем она лучше второй или четвертой? Если какая игра и заслуживает раздела, то это Скайрим. Или Сталкер. Или вся серия АС. Но никак не про третью ( Игра, конечно, хорошая, но не наберется в ней инфы на раздел. Поверьте мне)))
"Я думаю о множестве важных вещей. И тебя среди них... нет"- Анкано
|
|
| |
VINO | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:53 | Сообщение # 99 |
Шкипер
|
| Цитата Виталионо_Веласкес ( ) Но никак не про третью ( Игра, конечно, хорошая, но не наберется в ней инфы на раздел. Поверьте мне))) Чёй то?
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:09 | Сообщение # 100 |
Капитан-лейтенант
|
| А если просто сделать раздел Ассасин игры и всунуть туда все части Ассасинов с первой по последнюю. Юбисофт не успокоится и напихает еще ассасинов. Так что это не последняя часть. Продолжений будет масса.
|
|
| |