Предложения по форуму и сайту
|
|
PaulS | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Сайт только был создан и много ему не хватает. Может быть есть даже минусы! Пишем в этой теме свои предложения, по возможности будем их осуществлять!
Ваши предложения также принимаются и в "Гостевой книге" (http://corsairs-bay.ucoz.ru/gb)
|
|
| |
Rasteador | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:38 | Сообщение # 41 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Агни, функциональность не поменялась. Изменился только дизайн. А цветовые гаммы можно в любой момент поменять на другие. Пока это, можно сказать, только beta версия :)
|
|
| |
PaulS | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:38 | Сообщение # 42 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Цитата (Агни) Здраствуйте, уважаемые администраторы! Ну и те, кто меняет интерфейс на сайте. Уважительно прошу не жаловаться на изменения, которые вступили в силу сравнительно недавно. Так как они находятся в процессе создания и тестирования. С уважением PaulS ;)
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:30 | Сообщение # 43 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата (Rasteador) А цветовые гаммы можно в любой момент поменять на другие. Пока это, можно сказать, только beta версия :) - Спасибо за ответ. Будем значит наблюдать за изменениями. Цитата (PaulS) Уважительно прошу не жаловаться на изменения, - Значит неуважительно можно?! Ну раз это только в процессе создания - значит не всё ещё потеряно! Сделайте покрасивае, уважаемые администраторы! И пофункциональнее, если возможно.
|
|
| |
PaulS | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:42 | Сообщение # 44 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Цитата (Агни) Сделайте покрасивае, уважаемые администраторы! И пофункциональнее, если возможно. Сделаем по возможности... технической естественно
|
|
| |
Rasteador | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:13 | Сообщение # 45 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата (Агни) Сделайте покрасивае, уважаемые администраторы! И пофункциональнее, если возможно.
Можно по-подробнее, как именно красивее?
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:45 | Сообщение # 46 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата (Rasteador) Можно по-подробнее, как именно красивее? В предыдущем оформлении кнопки были красивее!
|
|
| |
Aizen | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:50 | Сообщение # 47 |
Гардемарин
|
| Мои кнопки закритиковали)) Предыдущие кнопки как бы не вписываются в текущий дизайн
Сообщение отредактировал Aizen - Вторник, 27.08.2013, 22:51 |
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:52 | Сообщение # 48 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата (Aizen) Предыдущие кнопки как бы не вписываются в текущий дизайн Я вчера и сегодня наблюдал за сменами дизайна и могу отметить только одно - нынешний дизайн просто сам плохо определён. а кнопки были неплохими. Просто уже и не вспомню - какие. Не самые первые, дефолтные, а вчерашние... . И если дизайн не вписывается куда-то, то надо его менять!
|
|
| |
Aizen | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:55 | Сообщение # 49 |
Гардемарин
|
| Эти?
|
|
| |
Rasteador | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:56 | Сообщение # 50 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата (Агни) И если дизайн не вписывается куда-то, то надо его менять!
Вот кнопки и не вписывались в дизайн, и мы их поменяли. Они были коричневого цвета и совсем не подходили под серое оформление сайта
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:57 | Сообщение # 51 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| - Нет. не эти, в тех вроде бы был красный цвет или оттенок. И стилизация не такая была.
|
|
| |
Aizen | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:58 | Сообщение # 52 |
Гардемарин
|
| Соглашусь Rasteador, и на мой взгляд дизайн, который используется сейчас очень даже хорош, лично меня все устраивает
|
|
| |
Rasteador | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:00 | Сообщение # 53 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Агни, может быть ты что-то путаешь? У нас больше не было других кнопок. Были только эти и те, которые сейчас.
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:04 | Сообщение # 54 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Да вроде бы нет, вроде бы ещё видел. То есть даже не один вариант кнопок. Или дизайн менялся и на фоне его кнопки по-другому выглядели... . Ну если вы не помните, то тогда - замнем для ясности.
|
|
| |
Aizen | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:07 | Сообщение # 55 |
Гардемарин
|
| Агни, ну по крайней мере я делал только 2 комплекта, те которые я показал, и те которые стоят сейчас, других я что-то не припомню
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:10 | Сообщение # 56 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Надо спросить у Мишеля и у Гэнса - они говорили, что дизайн поменялся и кнопки поменялись, может они помнят.
Сообщение отредактировал Агни - Вторник, 27.08.2013, 23:20 |
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:14 | Сообщение # 57 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Агни, Всего не упомнишь, может Мишель помнит.
|
|
| |
PaulS | Дата: Среда, 28.08.2013, 08:58 | Сообщение # 58 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Цитата (Gens_Feyvorit) Всего не упомнишь, может Мишель помнит. Ну вот, завели балаган, а сами не помнят из-за чего :D )))
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:30 | Сообщение # 59 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата (PaulS) Ну вот, завели балаган, а сами не помнят из-за чего :D ))) Да я вообще так, за компанию. Мне и первый и второй вариант одинаково не нравились...
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:33 | Сообщение # 60 |
Рекрут
|
| Интересно, это у одной меня форум тупит - не высвечивает расходы песо и т.д., не отправляет сообщения в чат?
|
|
| |