Предложения по форуму и сайту
|
|
PaulS | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Сайт только был создан и много ему не хватает. Может быть есть даже минусы! Пишем в этой теме свои предложения, по возможности будем их осуществлять!
Ваши предложения также принимаются и в "Гостевой книге" (http://corsairs-bay.ucoz.ru/gb)
|
|
| |
Виталионо_Веласкес | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:48 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
|
| Тоже идея. Неплохо. Но чем Скайрим хуже?))
"Я думаю о множестве важных вещей. И тебя среди них... нет"- Анкано
|
|
| |
Rasteador | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:24 | Сообщение # 102 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Виталионо_Веласкес ( ) Но чем Скайрим хуже?))
Это все не той тематики игры. В том же 3 ассассине всего то около 5% сюжетной линии посвящено морю, следовательно к морским она не может никак относиться. Скайрим - я согласен, одна из лучших игр, но опять же нам не подойдет. Я бы с радостью стал расширять сайт и создал бы разделы для многих игр, но, я думаю, стоит все-таки придерживаться одной тематики. Хотя, может быть это только я так думаю?
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:27 | Сообщение # 103 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Виталионо_Веласкес ( ) Но чем Скайрим хуже?)) Давай просто тему создай, я туда тоже вклинюсь -скриншоты. маленькие рассказы -будем оказыввать помощь в прохождении.Добавлено (03.12.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Rasteador ( ) Я бы с радостью стал расширять сайт и создал бы разделы для многих игр, но, я думаю, стоит все-таки придерживаться одной тематики. Хотя, может быть это только я так думаю? Просто сейчас Скайрим пока не так актуален, но если ещё кто заинтересуется, да начнут выкладывать что-то -можно и расшириться, другое дело -пока это не надо. Пока нет темы Скайрима. Будет - будем добавлять туда, потом если всего много будет - будем думать, обсуждать, спорить, обговаривать.
|
|
| |
Виталионо_Веласкес | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:52 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
|
| Возможно, и стоит. Но в одной теме не выложить того, что можно рассказать в разделе. Буем надеяться.
"Я думаю о множестве важных вещей. И тебя среди них... нет"- Анкано
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:54 | Сообщение # 105 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Виталионо_Веласкес ( ) Возможно, и стоит Стоит стоит. Я сразу туда скриншотов с рассказом дам. А начать можно с темы.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:12 | Сообщение # 106 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Стоит стоит. Я сразу туда скриншотов с рассказом дам. А начать можно с темы.
Если будет большая активность, то раздел сделать не проблема
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:42 | Сообщение # 107 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Если будет большая активность, Вот и я про то же - но я такие тем особо не создавал никогда, но в Скайриме бы материалы добавил. да и вообще -если тут найдутся любители каких-то конкретных игр -почему бы и нет? Просто это и не один человек долджен быть и не одна тема. А так... по мне чем больше разнообразия тем лучше, пусть основа будет корсары и подобные морские игры. но и другие тоже и людей привлекут да и самим интересны.
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:46 | Сообщение # 108 |
Капитан-лейтенант
|
| Но ведь по другим, свои форумы есть.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:47 | Сообщение # 109 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Вот и я про то же - но я такие тем особо не создавал никогда, но в Скайриме бы материалы добавил. да и вообще -если тут найдутся любители каких-то конкретных игр -почему бы и нет? Просто это и не один человек долджен быть и не одна тема. А так... по мне чем больше разнообразия тем лучше, пусть основа будет корсары и подобные морские игры. но и другие тоже и людей привлекут да и самим интересны.
Повторюсь - распылять тематику сайта не стоит. Лучше идти по одному направлению, чем не понятно что будет. Скайрим не подойдет ни под один раздел форума. В дальнейшем будет разделение по жанрам, но думаю, не более того
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:03 | Сообщение # 110 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Скайрим не подойдет ни под один раздел форума Так и не надо - пока и темы то нет Как говаривал Хайнлайн в одной повести - будет скафандр, будут и полеты
|
|
| |
PaulS | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:03 | Сообщение # 111 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Цитата Rasteador ( ) Хотя, может быть это только я так думаю? Я вот тоже подумывал над расширением, и тебе об этом писал. Возможно стоит это делать, но постепенно и капитально?Цитата Rasteador ( ) Повторюсь - распылять тематику сайта не стоит. Лучше идти по одному направлению, чем не понятно что будет. Скайрим не подойдет ни под один раздел форума. В дальнейшем будет разделение по жанрам, но думаю, не более того Ты опять убил мои надежды
|
|
| |
Rasteador | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:10 | Сообщение # 112 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата PaulS ( ) Я вот тоже подумывал над расширением, и тебе об этом писал. Возможно стоит это делать, но постепенно и капитально?
Сборку всего подряд на сайте делать не желательно. Может тогда и Counter-Strike с GTA добавим?
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:33 | Сообщение # 113 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата Rasteador ( ) Сборку всего подряд на сайте делать не желательно. Может тогда и Counter-Strike с GTA добавим? Я тоже так считаю, не будем строить из себя Деникиных.
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:45 | Сообщение # 114 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Counter-Strike с GTA добавим? - А что это такое? Но если честно - сейчас об этом точно рано говорить. Цитата PaulS ( ) Ты опять убил мои надежды - Надежда вещь неубиваемая, так что все впереди!
И опять же, если серьезно - а кто его знает, куда нас кривая улучшений заведет!
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:23 | Сообщение # 115 |
Капитан-лейтенант
|
| Ну... раз все высказались, то без меня точно не обойдется. Надеюсь не скучали по моему мнению Предлагаю сделать в разделе ИГРЫ подразделы со всеми жанрами. И пусть форумчане публикуют там игры, но не просто так, описание и скрины. А создают пост по такому принципу.
1. название 2. картинка коробки или обложки 3. описание игры 4. скриншоты 5. где ее скачать (ссылка должна быть не битой и желательно более или менее легальной, и не с бесплатных файлообменников, так как от туда удаляют часто файлы)
далее следующий пост.
1. полное поуровневое описание прохождения 2. источники, откуда что взяли
Такого ни у кого нет. И народу у нас будет интереснее. Не просто прочтут, что мол такая игра есть, а вот вам и качалка, вот вам и прохождения,и все в одной теме. И пообсуждайте ее в этой.же теме. А чтобы всяк от.себя не городил, сделать жесткие требования по оформлению темы.
Я по фильмам думаю сделать нечто подобное. Если админы не против, то введу в теме КИНО нововведения по оформлению тем. (звучит как то странно )
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:27 | Сообщение # 116 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Chernozmey ( ) Я по фильмам думаю сделать нечто подобное. Если админы не против, то введу в теме КИНО нововведения по оформлению тем. (звучит как то странно Вводи, а мы посмотрим и если что - скопируем, как уважающие авторство пираты!
|
|
| |
Rasteador | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:17 | Сообщение # 117 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Chernozmey ( ) Я по фильмам думаю сделать нечто подобное.
А зачем? Там вроде бы и так неплохо оформлено
Цитата Chernozmey ( ) Предлагаю сделать в разделе ИГРЫ подразделы со всеми жанрами
Разбивка по жанрам будет когда наберется достаточное количество тем. Их и так немного
Цитата Chernozmey ( ) И пусть форумчане публикуют там игры, но не просто так, описание и скрины. А создают пост по такому принципу.
Опять же повторюсь - у нас даже простые темы не очень охотно добавляют, а если с прохождением и пр., то вообще до нуля упадет интерес к созданию в этом разделе
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:34 | Сообщение # 118 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Опять же повторюсь - у нас даже простые темы не очень охотно добавляют, а если с прохождением и пр., то вообще до нуля упадет интерес к созданию в этом разделе Цитата Rasteador ( ) Разбивка по жанрам будет когда наберется достаточное количество тем. Их и так немного Полностью поддерживаю!
|
|
| |
VINO | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:39 | Сообщение # 119 |
Шкипер
|
| Я насчет конкурсов.Может в награды за конкурсы давать не только деньги но и к примеру бесплатный купон на смену ника или же оружие какое нибудь. А то че одни деньги))))
|
|
| |
Rasteador | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:57 | Сообщение # 120 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата VINO ( ) А то че одни деньги))))
На деньги пользователь может купить и оружие и смену ника
|
|
| |