Предложения по форуму и сайту
|
|
PaulS | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Сайт только был создан и много ему не хватает. Может быть есть даже минусы! Пишем в этой теме свои предложения, по возможности будем их осуществлять!
Ваши предложения также принимаются и в "Гостевой книге" (http://corsairs-bay.ucoz.ru/gb)
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:47 | Сообщение # 161 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Кстати, только мысль пришла в голову... а ведь можно вместо капитан и т.д девиз писать! По первости - всем один и тот же, типа - "тихо пишешь, девиз не поменяешь!" При достижении скольких то там сообщений - три варианта . Потом -пять вариантов, а потом - семь. Последний ранг - свой девиз! Как оно вам? Будет к чему стремится! Ну незнаю... По мне звания в нормальном исполнении будет получше.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:51 | Сообщение # 162 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Прошу прощения за задержку. Нужно было это обдумать.
Цитата БеРКуТ ( ) И про переименование групп? Кстати как там со стандартными завниями - будут переименовываться? Деревянную ногу и железную руку еще можно было наблюдать, а вот скелет уже начинает напрягать...
Группы переименовываться не будут, а для званий достойной замены я не нашел. Если есть предложения - я рассмотрю
Цитата Агни ( ) Rasteador, а про другие предложения -ну для новичков надпись\медаль\прозвище? Или другие предложения?
Что скажу по поводу этого - все переводы в группы, замена титулов и прочее производится вручную администратором, а это будет довольно геморройно постоянно следить кто пришел, сколько написал и когда был, и постоянно переносить из одной группы в другую
Цитата Агни ( ) Кстати, только мысль пришла в голову... а ведь можно вместо капитан и т.д девиз писать! По первости - всем один и тот же, типа - "тихо пишешь, девиз не поменяешь!" При достижении скольких то там сообщений - три варианта . Потом -пять вариантов, а потом - семь. Последний ранг - свой девиз! Как оно вам? Будет к чему стремится!
А зачем? Во первых слишком длинными получатся эти строки. Да и, на мой взгляд, нынешняя система титулов и званий лучше всего смотрится
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:58 | Сообщение # 163 |
Контр-адмирал
|
| Rasteador, Ну по мне лучше заменить скелета на например "Мореплавателя", затем "Рыцарь", потом "Паладин" и наконец "Гроза Морей". Ну что нибудь вроде этого...
|
|
| |
Rasteador | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:00 | Сообщение # 164 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Rasteador, Ну по мне лучше заменить скелета на например "Мореплавателя", затем "Рыцарь", потом "Паладин" и наконец "Гроза Морей". Ну что нибудь вроде этого...
"Рыцарь" и "Паладин" будут точно не в тему
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:02 | Сообщение # 165 |
Контр-адмирал
|
| Rasteador, Скелет, золотой глаз, сокол, летящий тигр тоже не в тему но это ничему не мешает...
|
|
| |
Rasteador | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:08 | Сообщение # 166 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Скелет, золотой глаз, сокол, летящий тигр
Ну, они хотя бы более менее похожи на пиратские прозвища
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:12 | Сообщение # 167 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата Rasteador ( ) Ну, они хотя бы более менее похожи на пиратские прозвища Летящий тигр точно не в тему.
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:18 | Сообщение # 168 |
Капитан-лейтенант
|
| ИМХО!!! Звания можно довать только за достижения и активность на сайте. Причем сделать их уникальными и графическими, значек с надписью. Rasteador, можно же вставить каждому значок через панель админов, верно? Это будет смотреться. Допустим, есть нпзвание Старожил, у многих оно. Но, один старожил все время к примеру пишет статьи, у него на надписи значок, пера и свитка, например. А другой темы интересные открывает, ему другой значок. И пусть это будет не навсегда, а временно, ведь кто-то другой тоже может обогнать другово в чем-то, а значок по данной категории один. И так для всех групп отдельно. Чтоб у Rasteador запарки не было, ввести всего по четыре звания на каждую группу. А лишать или добавлять звание, можно раз в месяц.
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:21 | Сообщение # 169 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| МИХО! Я согласен с предложением Чернозмея!
|
|
| |
Rasteador | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:08 | Сообщение # 170 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Chernozmey ( ) ИМХО!!! Звания можно довать только за достижения и активность на сайте. Причем сделать их уникальными и графическими, значек с надписью. Rasteador, можно же вставить каждому значок через панель админов, верно? Это будет смотреться. Допустим, есть нпзвание Старожил, у многих оно. Но, один старожил все время к примеру пишет статьи, у него на надписи значок, пера и свитка, например. А другой темы интересные открывает, ему другой значок. И пусть это будет не навсегда, а временно, ведь кто-то другой тоже может обогнать другово в чем-то, а значок по данной категории один. И так для всех групп отдельно. Чтоб у Rasteador запарки не было, ввести всего по четыре звания на каждую группу. А лишать или добавлять звание, можно раз в месяц.
Стоит попробовать
|
|
| |
PaulS | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:06 | Сообщение # 171 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Цитата Агни ( ) Краснокнижники Ты мне уже клеймо поставил) Ну а с отсальными идеями солидарен с Растеадором.
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:01 | Сообщение # 172 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата PaulS ( ) Ты мне уже клеймо поставил) - Ну если больше не появишься - точно будешь занесен в Красную книгу сайта! Надо уже что-то сделать,а то я уже лично запутался - а какие в общем-то идеи предлогали... хоть список составляй.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:33 | Сообщение # 173 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Ну, они хотя бы более менее похожи на пиратские прозвища не так хорошо как хотелось бы! Если к рыцарю добавить "Морской" то будет намного более похоже... "Морской Рыцарь" - по моему звучит!Добавлено (15.12.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Chernozmey ( ) ИМХО!!! Звания можно довать только за достижения и активность на сайте. Причем сделать их уникальными и графическими, значек с надписью. Rasteador, можно же вставить каждому значок через панель админов, верно? Это будет смотреться. Допустим, есть нпзвание Старожил, у многих оно. Но, один старожил все время к примеру пишет статьи, у него на надписи значок, пера и свитка, например. А другой темы интересные открывает, ему другой значок. И пусть это будет не навсегда, а временно, ведь кто-то другой тоже может обогнать другово в чем-то, а значок по данной категории один. И так для всех групп отдельно. Чтоб у Rasteador запарки не было, ввести всего по четыре звания на каждую группу. А лишать или добавлять звание, можно раз в месяц. Я не до конца понял - это о группах или о званиях?
|
|
| |
Rasteador | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:46 | Сообщение # 174 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Я не до конца понял - это о группах или о званиях?
Ни о том, ни о другом. Я так понял, он предложил добавить значки, рядом с группой, для тех, кто как-то отличился
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:49 | Сообщение # 175 |
Капитан-лейтенант
|
| Rasteador, правильно понял. Это сейчас модно, особенно на буржуйских форумах.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:50 | Сообщение # 176 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) добавить значки, рядом с группой, для тех, кто как-то отличился А вот это неплохая идея...
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:46 | Сообщение # 177 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата Rasteador ( ) Ни о том, ни о другом. Я так понял, он предложил добавить значки, рядом с группой, для тех, кто как-то отличился Цитата Chernozmey ( ) Rasteador, правильно понял. Это сейчас модно, особенно на буржуйских форумах. Я предлагаю сделать конкретно особые ордена за участие в одноразовых конкурсах.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:02 | Сообщение # 178 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Я предлагаю сделать конкретно особые ордена за участие в одноразовых конкурсах.
Будут достижения. Они пока в процессе разработки
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:13 | Сообщение # 179 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Будут достижения. Они пока в процессе разработки а как вообще они будут выглядеть? Как список всего что я сделал на сайте (написал 500 с чем то сообщений и победил в таком-то таком-то конкурсе)? Или как-то по другому?
|
|
| |
Rasteador | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:46 | Сообщение # 180 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) а как вообще они будут выглядеть? Как список всего что я сделал на сайте (написал 500 с чем то сообщений и победил в таком-то таком-то конкурсе)? Или как-то по другому?
Да, примерно так
|
|
| |