17:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rasteador, PaulS  
Предложения по форуму и сайту
PaulSДата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1
 Администратор 
 Адмирал флота
Награды:
Сайт только был создан и много ему не хватает. Может быть есть даже минусы! Пишем в этой теме свои предложения, по возможности будем их осуществлять!

Ваши предложения также принимаются и в "Гостевой книге" (http://corsairs-bay.ucoz.ru/gb)

БеРКуТДата: Суббота, 14.12.2013, 23:47 | Сообщение # 161
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Цитата Агни ()
Кстати, только мысль пришла в голову... а ведь можно вместо капитан и т.д девиз писать! По первости - всем один и тот же, типа - "тихо пишешь, девиз не поменяешь!" При достижении скольких то там сообщений - три варианта . Потом -пять вариантов, а потом - семь. Последний ранг - свой девиз! Как оно вам? Будет к чему стремится!

Ну незнаю... По мне звания в нормальном исполнении будет получше.

RasteadorДата: Суббота, 14.12.2013, 23:51 | Сообщение # 162
 Тех. поддержка 
 Puro Sureño 
 Адмирал
Награды:
Прошу прощения за задержку. Нужно было это обдумать.

Цитата БеРКуТ ()
И про переименование групп? Кстати как там со стандартными завниями - будут переименовываться? Деревянную ногу и железную руку еще можно было наблюдать, а вот скелет уже начинает напрягать...

Группы переименовываться не будут, а для званий достойной замены я не нашел. Если есть предложения - я рассмотрю

Цитата Агни ()
Rasteador, а про другие предложения -ну для новичков надпись\медаль\прозвище? Или
другие предложения?

Что скажу по поводу этого - все переводы в группы, замена титулов и прочее производится вручную администратором, а это будет довольно геморройно постоянно следить кто пришел, сколько написал и когда был, и постоянно переносить из одной группы в другую

Цитата Агни ()
Кстати, только мысль пришла в голову... а ведь можно вместо капитан и т.д девиз писать! По первости - всем один и тот же, типа - "тихо пишешь, девиз не поменяешь!" При достижении скольких то там сообщений - три варианта . Потом -пять вариантов, а потом - семь. Последний ранг - свой девиз! Как оно вам? Будет к чему стремится!

А зачем? Во первых слишком длинными получатся эти строки. Да и, на мой взгляд, нынешняя система титулов и званий лучше всего смотрится

БеРКуТДата: Суббота, 14.12.2013, 23:58 | Сообщение # 163
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Rasteador, Ну по мне лучше заменить скелета на например "Мореплавателя", затем "Рыцарь", потом "Паладин" и наконец "Гроза Морей". Ну что нибудь вроде этого...

RasteadorДата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:00 | Сообщение # 164
 Тех. поддержка 
 Puro Sureño 
 Адмирал
Награды:
Rasteador, Ну по мне лучше заменить скелета на например "Мореплавателя", затем "Рыцарь", потом "Паладин" и наконец "Гроза Морей". Ну что нибудь вроде этого...

"Рыцарь" и "Паладин" будут точно не в тему

БеРКуТДата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:02 | Сообщение # 165
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Rasteador, Скелет, золотой глаз, сокол, летящий тигр тоже не в тему но это ничему не мешает...

RasteadorДата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:08 | Сообщение # 166
 Тех. поддержка 
 Puro Sureño 
 Адмирал
Награды:
Скелет, золотой глаз, сокол, летящий тигр

Ну, они хотя бы более менее похожи на пиратские прозвища

Gens_FeyvoritДата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:12 | Сообщение # 167
 Трактирщик 
 Лейтенант
Награды:
Цитата Rasteador ()

Летящий тигр точно не в тему.

ChernozmeyДата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:18 | Сообщение # 168
 Капитан-лейтенант
Награды:
ИМХО!!! Звания можно довать только за достижения и активность на сайте. Причем сделать их уникальными и графическими, значек с надписью. Rasteador, можно же вставить каждому значок через панель админов, верно? Это будет смотреться. Допустим, есть нпзвание Старожил, у многих оно. Но, один старожил все время к примеру пишет статьи, у него на надписи значок, пера и свитка, например. А другой темы интересные открывает, ему другой значок. И пусть это будет не навсегда, а временно, ведь кто-то другой тоже может обогнать другово в чем-то, а значок по данной категории один. И так для всех групп отдельно. Чтоб у Rasteador запарки не было, ввести всего по четыре звания на каждую группу. А лишать или добавлять звание, можно раз в месяц.

АгниДата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:21 | Сообщение # 169
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
МИХО! Я согласен с предложением Чернозмея!

RasteadorДата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:08 | Сообщение # 170
 Тех. поддержка 
 Puro Sureño 
 Адмирал
Награды:
ИМХО!!! Звания можно довать только за достижения и активность на сайте. Причем сделать их уникальными и графическими, значек с надписью. Rasteador, можно же вставить каждому значок через панель админов, верно? Это будет смотреться. Допустим, есть нпзвание Старожил, у многих оно. Но, один старожил все время к примеру пишет статьи, у него на надписи значок, пера и свитка, например. А другой темы интересные открывает, ему другой значок. И пусть это будет не навсегда, а временно, ведь кто-то другой тоже может обогнать другово в чем-то, а значок по данной категории один. И так для всех групп отдельно. Чтоб у Rasteador запарки не было, ввести всего по четыре звания на каждую группу. А лишать или добавлять звание, можно раз в месяц.

Стоит попробовать

PaulSДата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:06 | Сообщение # 171
 Администратор 
 Адмирал флота
Награды:
Краснокнижники

Ты мне уже клеймо поставил)
Ну а с отсальными идеями солидарен с Растеадором. wink

АгниДата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:01 | Сообщение # 172
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
Ты мне уже клеймо поставил)

- Ну если больше не появишься - точно будешь занесен в Красную книгу сайта! smile
Надо уже что-то сделать,а то я уже лично запутался - а какие в общем-то идеи предлогали... хоть список составляй.

БеРКуТДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:33 | Сообщение # 173
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Цитата Rasteador ()

не так хорошо как хотелось бы! Если к рыцарю добавить "Морской" то будет намного более похоже... "Морской Рыцарь" - по моему звучит!

Добавлено (15.12.2013, 17:33)
---------------------------------------------

Цитата Chernozmey ()

Я не до конца понял - это о группах или о званиях?

RasteadorДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:46 | Сообщение # 174
 Тех. поддержка 
 Puro Sureño 
 Адмирал
Награды:
Я не до конца понял - это о группах или о званиях?

Ни о том, ни о другом. Я так понял, он предложил добавить значки, рядом с группой, для тех, кто как-то отличился

ChernozmeyДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:49 | Сообщение # 175
 Капитан-лейтенант
Награды:
Rasteador, правильно понял. Это сейчас модно, особенно на буржуйских форумах.

БеРКуТДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:50 | Сообщение # 176
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Цитата Rasteador ()
добавить значки, рядом с группой, для тех, кто как-то отличился

А вот это неплохая идея...

Gens_FeyvoritДата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:46 | Сообщение # 177
 Трактирщик 
 Лейтенант
Награды:
Цитата Rasteador ()
Ни о том, ни о другом. Я так понял, он предложил добавить значки, рядом с группой, для тех, кто как-то отличился

Цитата Chernozmey ()
Rasteador, правильно понял. Это сейчас модно, особенно на буржуйских форумах.

Я предлагаю сделать конкретно особые ордена за участие в одноразовых конкурсах.

RasteadorДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:02 | Сообщение # 178
 Тех. поддержка 
 Puro Sureño 
 Адмирал
Награды:
Я предлагаю сделать конкретно особые ордена за участие в одноразовых конкурсах.

Будут достижения. Они пока в процессе разработки

БеРКуТДата: Четверг, 19.12.2013, 21:13 | Сообщение # 179
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Цитата Rasteador ()
Будут достижения. Они пока в процессе разработки

а как вообще они будут выглядеть? Как список всего что я сделал на сайте (написал 500 с чем то сообщений и победил в таком-то таком-то конкурсе)? Или как-то по другому?

RasteadorДата: Четверг, 19.12.2013, 21:46 | Сообщение # 180
 Тех. поддержка 
 Puro Sureño 
 Адмирал
Награды:
а как вообще они будут выглядеть? Как список всего что я сделал на сайте (написал 500 с чем то сообщений и победил в таком-то таком-то конкурсе)? Или как-то по другому?

Да, примерно так

Поиск:

Яндекс.Метрика