Предложения по форуму и сайту
|
|
PaulS | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Сайт только был создан и много ему не хватает. Может быть есть даже минусы! Пишем в этой теме свои предложения, по возможности будем их осуществлять!
Ваши предложения также принимаются и в "Гостевой книге" (http://corsairs-bay.ucoz.ru/gb)
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:16 | Сообщение # 321 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Мне интересно просто как называется мой нынешний ранг, да и выглядит по моему это более приглядно. Это уже солидно,не то что приглядно.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Королёв | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:02 | Сообщение # 322 |
ВАРЛОРД
Штурман
|
| Когда я вижу в профилях обмундирование и вижу среди наших пользователей морских головорезов, мне думается, что у них где-то ещё должны быть припрятаны их плавучие средства. В идеале я это вижу, как ещё одну менюшку с характеристиками корабля.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:08 | Сообщение # 323 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Королёв ( ) Когда я вижу в профилях обмундирование и вижу среди наших пользователей морских головорезов, мне думается, что у них где-то ещё должны быть припрятаны их плавучие средства. В идеале я это вижу, как ещё одну менюшку с характеристиками корабля.
Корабельная система уже запланирована Пока что, отложили этот вопрос до тех пор, пока на сайте не будет подключен PHP
|
|
| |
Королёв | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:12 | Сообщение # 324 |
ВАРЛОРД
Штурман
|
| Хорошо, но сколько эта штука вам будет стоить, если не секрет?
|
|
| |
Rasteador | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:16 | Сообщение # 325 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Королёв ( ) Хорошо, но сколько эта штука вам будет стоить, если не секрет?
Около 4500 руб в год
|
|
| |
Королёв | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:31 | Сообщение # 326 |
ВАРЛОРД
Штурман
|
| В принципе, мне ничего не стоит взять на себя рублей 50 в месяц. Ещё пара таких пользователей и с администратора слезет значительная часть этой "дани".
|
|
| |
Rasteador | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:33 | Сообщение # 327 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Королёв ( ) В принципе, мне ничего не стоит взять на себя рублей 50 в месяц. Ещё пара таких пользователей и с администратора слезет значительная часть этой "дани".
Насчет этого нужно поговорить с Агни. Он сейчас как раз занимается этим.
|
|
| |
Королёв | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:35 | Сообщение # 328 |
ВАРЛОРД
Штурман
|
| Он всё равно сюда зайдёт, подожду его.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:39 | Сообщение # 329 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Королёв, была еще такая идея - сделать "поощрительную" систему. Т.е. те, кто как-то помог сайту, взамен получат какие-нибудь бонусы. Хотя бы, песо те же.
|
|
| |
Королёв | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:42 | Сообщение # 330 |
ВАРЛОРД
Штурман
|
| Ну я не против такой системы. Только это не должно быть похоже на донат. На большинстве форумов и сайтов, что я знаю, денежная "помощь" награждалась отдельной медалькой.
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:45 | Сообщение # 331 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Королёв ( ) На большинстве форумов и сайтов, что я знаю, денежная "помощь" награждалась отдельной медалькой. Это можно легко сделать, это как раз не проблема.
|
|
| |
Королёв | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:05 | Сообщение # 332 |
ВАРЛОРД
Штурман
|
| Ну вот и отлично.
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:04 | Сообщение # 333 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Королёв ( ) Ну вот и отлично. Да. медали и ордена - вещь занятная. Интереснее по приданию мотивации, чем даже песо и дукаты.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:10 | Сообщение # 334 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Агни ( ) Да. медали и ордена - вещь занятная. Интереснее по приданию мотивации, чем даже песо и дукаты Посмотрим,как народ на эту мотивацию клюнет.
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:33 | Сообщение # 335 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) Посмотрим,как народ на эту мотивацию клюнет. Если клюнет - быть нам в орденах да медалях! если не клюнет -в утешение дадим сами себе ордена и медали. В общем - беспроигрышный вариант, эти медали и ордена.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Среда, 16.09.2015, 00:08 | Сообщение # 336 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Агни ( ) Если клюнет - быть нам в орденах да медалях! если не клюнет -в утешение дадим сами себе ордена и медали. В общем - беспроигрышный вариант, эти медали и ордена. Тогда скоро запустим,и посыпется золотой дождь.
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 16.09.2015, 00:26 | Сообщение # 337 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) Тогда скоро запустим,и посыпется золотой дождь. Лишь бы не стать на путь Леонида Ильича в этом вопрсое. Впрочем, безобидное увлечение, если так подумать.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Среда, 16.09.2015, 01:11 | Сообщение # 338 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Агни ( ) Лишь бы не стать на путь Леонида Ильича в этом вопрсое. Впрочем, безобидное увлечение, если так подумать. Это точно,особенно в наше время,любят сами себе вплоть до орденов награждать,даже боевыми.У нас кадры есть,в тылу сидели,а имеют удостоверения участника боевых действий.Я имею ввиду типо в Афгане или Чечне воевали.
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 16.09.2015, 10:00 | Сообщение # 339 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) У нас кадры есть,в тылу сидели,а имеют удостоверения участника боевых действий.Я имею ввиду типо в Афгане или Чечне воевали. У нас будет гораздо проще и прозрачнее -собрались, обсудили, договорились, назначили и обьявили о сути награждения. Ну и награду выдали, само собой. С помпой, через обьявления. Пусть пафосно, но что тут такого, если человек заслужил такой маленький, но праздник в его честь? Не вижу здесь ничего плохого.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:10 | Сообщение # 340 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Агни ( ) У нас будет гораздо проще и прозрачнее -собрались, обсудили, договорились, назначили и обьявили о сути награждения. Ну и награду выдали, само собой. С помпой, через обьявления. Пусть пафосно, но что тут такого, если человек заслужил такой маленький, но праздник в его честь? Не вижу здесь ничего плохого. Ну у нас конечно другое дело.
|
|
| |