Система оружия и торговли
|
|
Rasteador | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:45 | Сообщение # 1 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Наконец-то сделаны последние штрихи по новой системе оружия и торговли на нашем сайте. Сейчас я вкратце расскажу о них.
В первую очередь на сайт была внедрена система амуниции. В общей сложности была проделана довольно большая работа. В целом было добавлено 59 единиц снаряжения. Это 36 различных палашей, топоров и рапир, 15 пистолетов и мушкетов, а также 8 кирас. Иконки были позаимствованы из игры "Корсары: Каждому Свое".
Теперь самое интересное. Как вы, наверное, уже догадались покупаться все снаряжение будет за песо и дублоны, которые были добавлены ранее. Подробнее о покупках в магазине можно прочитать ЗДЕСЬ, а о торговле между пользователями ЗДЕСЬ
Кстати. Хорошая новость. С сегодняшнего дня изменена система получения песо за активность.
За сообщение на форуме - 3 песо За комментарий к новости или файлу - 5 песо За каждую единицу репутации - 9 песо За добавленный файл - 20 песо За добавленную новость - 30 песо
При регистрации теперь дается 125 песо
Все вопросы и предложения принимаю в этой теме :)
|
|
| |
Rasteador | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:36 | Сообщение # 2 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| ВНИМАНИЕ! С сегодняшнего дня немного изменена система снаряжения! Теперь начальное вооружение при регистрации выдаваться не будет. НО! Т.к. при регистрации выдается 125 песо, то этого для покупки начального инвентаря будет вполне достаточно
|
|
| |
Королёв | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:45 | Сообщение # 3 |
ВАРЛОРД
Штурман
|
| А дублы как зарабатывать?
|
|
| |
DimaRus72 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:07 | Сообщение # 4 |
Боцман
|
| Серафим_пушЫстый_кролычк, Всё написано в профиле, если нажать на кол-во дублонов.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:57 | Сообщение # 5 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Rasteador, А новогодние скидки предусматриваются к проведению?
|
|
| |
Rasteador | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:01 | Сообщение # 6 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) А новогодние скидки предусматриваются к проведению?
Обязательно. Весь январь будет скидка. Насколько большая - я пока не решил
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:06 | Сообщение # 7 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата Rasteador ( ) Весь январь будет скидка. Может начать с 31-го?
|
|
| |
Rasteador | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:09 | Сообщение # 8 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Может начать с 31-го?
Она начнется с 30 декабря. Как раз с понедельника. К тому же все, кто участвовал в конкурсе "Умножаем заработанные деньги" получат свои призы в эти дни
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:12 | Сообщение # 9 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата Rasteador ( ) Она начнется с 30 декабря. Ещё лучше. Цитата Rasteador ( ) К тому же все, кто участвовал в конкурсе "Умножаем заработанные деньги" получат свои призы в эти дни Я тоже об этом подумал когда спрашивал...
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:38 | Сообщение # 10 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Rasteador, а скидки на товар продаваемый за дублоны будут?
|
|
| |
Rasteador | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:37 | Сообщение # 11 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Rasteador, а скидки на товар продаваемый за дублоны будут?
Нет
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:41 | Сообщение # 12 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Нет а чтоже так?... Смысл от этих товаров если их никто не может купить... ну... пока что? Хотя как знаешь.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:49 | Сообщение # 13 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Смысл от этих товаров если их никто не может купить
Это особые товары. Их "особенность", в частности, еще и именно из-за их трудной доступности, чтобы иметь их могли только некоторые люди. Смысл пропадет, как раз таки, если сделать их получение легким. Тогда пол сайта будет ходить с "Танатами", да "Миланскими панцирями"
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 17:46 | Сообщение # 14 |
Контр-адмирал
|
| Rasteador, и прочие многоуважаемые администраторы! Только что я заметил небольшой косяк в магазине, а именно отсутствие в отделе огнестрела двуствольного пистолета получаемого по квесту КАЛЕУЧЕ! Прошу взять данный момент на заметку.
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:09 | Сообщение # 15 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) отсутствие в отделе огнестрела двуствольного пистолета получаемого по квесту КАЛЕУЧЕ! Ну это точно только к Растеадору. И если Паша тоже соображает в этом деле и возможно тоже сможет сам сделать, то я в этом деле как минимум ноль. К отрицательным величинам себя не отношу, потому как я точно не величина в этом деле.
|
|
| |
PaulS | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:56 | Сообщение # 16 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Цитата Агни ( ) Ну это точно только к Растеадору. И если Паша тоже соображает в этом деле и возможно тоже сможет сам сделать, то я в этом деле как минимум ноль. К отрицательным величинам себя не отношу, потому как я точно не величина в этом деле. Все верно, это к Растеадору. Магазин - его стихия. Я, скорее всего, напортачу там
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:38 | Сообщение # 17 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата PaulS ( ) Магазин - его стихия. Я, скорее всего, напортачу там да, магазин дело Растеадора, мы только можем туда ящмиики снести, да бутылку-другую под полой прикида грузчика вынести.
А Цитата БеРКуТ ( ) двуствольного пистолета нам не хватает! и по комбинированной цене - дублонов немного, а песо много.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Среда, 29.07.2015, 22:37 | Сообщение # 18 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Rasteador, и прочие многоуважаемые администраторы! Только что я заметил небольшой косяк в магазине, а именно отсутствие в отделе огнестрела двуствольного пистолета получаемого по квесту КАЛЕУЧЕ! Прошу взять данный момент на заметку.
Насколько я знаю, этот квест доступен только в DLC? Я когда делал магазин, их еще не было и иконки я вытащил из дефолтной ККС. Я в ККС не играю, поэтому, не могу отследить все нововведения игры Постараюсь сделать в ближайшее время.
Цитата Агни ( ) дублонов немного, а песо много.
Когда добавлялись деньги - планировалось проводить много конкурсов на дублоны, тогда бы не было такого дефицита
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:05 | Сообщение # 19 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) - планировалось проводить много конкурсов на дублоны, тогда бы не было такого дефицита Это да, тут даже спорить нельзя, потому как так и задумывалось изначально, что на конкурсах будет основной поток дублонов идти, песо ведь получить можно и за активность в сообщениях и так.
Но конкурсы то придумать\сделать не проблема, будут люди - сразу конкурс будет.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Четверг, 30.07.2015, 01:01 | Сообщение # 20 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Но конкурсы то придумать\сделать не проблема, будут люди - сразу конкурс будет.
Да, проблема в отсутствии участников Кончено, можно сделать обменник песо на дублоны по большому курсу, чтобы не было халявой, но только на первое время
|
|
| |