Пишем Моды и Адд-оны вместе
|
|
Chernozmey | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:18 | Сообщение # 1 |
Капитан-лейтенант
|
|
Пишем Моды и Адд-оны вместе
Дорогие форумчане. У нас очень демократический ресурс, на котором мы уважаем и прислушиваемся к мнению каждого. Но теперь, вы можете не просто общаться на форуме, выкладывать файлы и т.д., а еще и поучаствовать в создании МОДов и Адд-онов. Пишите интересные описания квестов, новые и захватывающие диалоги, нестандартные повороты сюжета и администрация обещает вам, что, самые интересные описания и идеи попадут в МОДы и Адд-оны, созданные нашими мастерами, и не просто попадут, а с указанием вашего имени. После такого, вы гордо сможете заявить всем любителям и фанатам Корсаров: «Да… Это по моему сюжету ты проходишь квест. Что? Не можешь пройти его? Зайди в мою тему, прочти прохождение…». Главное, не пишите скучно.
Если, ваше описание очень длинное и не вмещается в данную тему, то вы можете создать свою, но только после согласования с модраторами раздела.
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:28 | Сообщение # 2 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Помнится двое участников - Чернозмей и Беркут обещали скооперироваться и написать мод - один тезнически выполняет, второй пишет сюжет. Анонимный автор послания спрашивает - это планируется или все на Деда Мороза свалили?!
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:01 | Сообщение # 3 |
Капитан-лейтенант
|
| Агни, я как техник все жду.... и жду.... а сценария все нет... и нет... Эх... ;))
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:02 | Сообщение # 4 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Анонимный автор послания спрашивает - это планируется или все на Деда Мороза свалили?! Я конечно извеняюсь, но убедительно прошу - Передай этому анониму, что если он такой умный, то пускай сам просматривает все 5 с половиной часов фильма по десять раз подряд, чтоб придумать хоть что-нибудь соющее. Лично я не хочу извращаться над сюжетом так, как это сделали с историей Питера Блада в ГПК и хочу написать реально толковый сценарий - сюжет это фундамент!
Сообщение отредактировал БеРКуТ - Вторник, 24.12.2013, 18:13 |
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:58 | Сообщение # 5 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Аноним вполне себе ничего, в здравом уме и в полной памяти и даже понимает о чем речь. И он спрашивает, наивно так глядя на сценариста - зачем ссылаться на трудности просмотра чужого фильма для для создания собственного сценария. Сценарий или свой или взят у другого. Идет речь о своем сценарии - причем тут трудности с просмотром чужого?!
есть такой анекдот - Приходит пьяный одессит домой с базара. Жена, руки в необхватные бока и громким басом: - Моня, а таки ответьте нен, где масло. Он сфокусироватв на ней взгляд, икая, наклоняется гладит подошедшего к нему песика, потом выпрямляется и говорит: - Сара, я его купил! Она: - И таки где я могу его увидеть? Он опять наклоняется, с трудом хватает мелкую собачку, берет на руки и торжествующе показывает этого недопса жене: - Сара, Бобик его сьел, все два килограмма! Жена берет Бобика на руку взвешивает и спрашивает с угрозой: Моня, вы таки скажите, тут всего два килограмма. И таки возникает вопрос - если это масло, то где же Бобик, а ели это Бобик, то где же масло?!
Вот и возникает вопрос, почти анекдотный... где фильм, а где сценарий
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:43 | Сообщение # 6 |
Контр-адмирал
|
| Агни, видимо твой аноним не понял, что сценарий будет написан по сюжету фильма причем максимально приближенному.
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:58 | Сообщение # 7 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Мод, который будет дублировать историю Питера Блада? А разве подобной линейке в корсарах нет? Или хочешь сделать по-другому, именно "наиболее приближенно" к книге?
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:35 | Сообщение # 8 |
Контр-адмирал
|
| Агни, нет! Питер Блад в ГПК это был пример того как делать не нужно, а в моде будет история капитана Фернандо Эль Бриции по прозвищу Злой Рок из фильма Пираты Карибского моря - Хвост Дьявола.
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:39 | Сообщение # 9 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Так ты хочешь делать мод по киносценарию? Даже не по книге?! Хотя и по книге уже вторично, но по фильму то зачем...или там так интересно было все? Что в качестве сюжета для мода будет выглядеть ново и свежо?
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:44 | Сообщение # 10 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Так ты хочешь делать мод по киносценарию? Это не моя идея, я просто предложил свою помощь в качестве сценариста.Цитата Агни ( ) Даже не по книге?! И что? Какая разница по книге или по фильму? По ПКМ всем четырем фильмам тоже игры есть и ничего...Цитата Агни ( ) или там так интересно было все? А ты посмотри и убедись сам. Правда стартовое время сдвинется немного к будущему (15...какой-то год меня не больно манит)...Цитата Агни ( ) Что в качестве сюжета для мода будет выглядеть ново и свежо? А это решат уже те, кто в будущем будут играть.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:46 | Сообщение # 11 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата БеРКуТ ( ) А это решат уже те, кто в будущем будут играть. Кажется тут ключевые слова "в будущем"...
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:26 | Сообщение # 12 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Кажется тут ключевые слова "в будущем"... Когда кажется креститься нужно! Если ты такой УМНИК в поисках ключевых слов, то может тогда САМ напишешь этот сценарий, или какой нибудь другой?!
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:34 | Сообщение # 13 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) я просто предложил свою помощь в качестве сценариста. Могу показаться педантичным, но именно сценаристом, ане киносцкенаристом, поэтому вопрос и был оправдан - собственный сценарий или по фильму. С другой стороны пока ещё что хвастаться, что иронизировать рано - пока еще ничего нет, так что все эти дебаты можно отложить до того времени, когда мод выйдет на обозрение и в него можно будет сыграть. Или ничего не выйдет, но тут уже будет разговор об иных материях, так что пока просто помолчим и посмотрим - когда выйдет. И что выйдет.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:43 | Сообщение # 14 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Если ты такой УМНИК в поисках ключевых слов, то может тогда САМ напишешь этот сценарий, или какой нибудь другой?! Я имел в виду что нужно отложить обсуждение...
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:46 | Сообщение # 15 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Агни ( ) так что все эти дебаты можно отложить до того времени, когда мод выйдет на обозрение и в него можно будет сыграть. Заметь - это ни я начал себе и Чернозмею напоминать об этой разработке.Цитата Агни ( ) поэтому вопрос и был оправдан - собственный сценарий или по фильму. У твоего анонима вообще не должно было быть этого вопроса потому что там где мы говорили об этой идее тема сюжета определена настолько четко, что не догадаться невозможно... Цитата Агни ( ) так что пока просто помолчим и посмотрим - когда выйдет. И что выйдет. А это правильно!
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:09 | Сообщение # 16 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Заметь - это ни я начал себе и Чернозмею напоминать об этой разработке. Ещё бы - если бы тему не поднял, то её можно было смело хоронить! А первично тему поднял как раз Ты и Чернозмей -о совместном создании, так что все претензии только к себе
Но как в прежнем своем собщении - пока смотрим и молчим - вы же только-только начали. Бедет толк или тему можно удалять - месяца через два будет видно точно.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:21 | Сообщение # 17 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Агни ( ) вы же только-только начали. А обращение от "анонима" прозвучало так, будто он нам немалую сумму заплатил чтоб мы ему еще месяц назад готовый результат предоставили. Мы же все живые люди - у каждого свои дела и проблемы, да и времени прошло не так уж и много. Вон на "Навстречу смерти" посмотри - года три уж делают, а мы только совсем недавно все условности обговорили. Так что прошу более не напоминать нам об этом. Не знаю как Чернозмею, а мне было немного неприятно...
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:30 | Сообщение # 18 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Ты так сильно это воспринял сквозь собственную восприятийную призму. Но тут дело уже в субьективном отношении. Видишь ли - если мне кто-то напомнит об не сделанном - соглашусь, потому как сам буду понимать - должен сделать. А ты заметь, слишком сильно принял это к сердцу, и на легкое подтрунивание потратил столько пыла, что тут действительно могла появится мысль - а не забыл ли ты об этом случайно... Но опять же, повторюсь в третий раз - пока все выкладки априорно не имеют никакого значения. Говорить пока рано о чем-то. А смотреться будет или результат или его отсуствие, Так что дискуссию и вести не из-за чего - бесцельно сие.
|
|
| |
Infinity | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:30 | Сообщение # 19 |
Штурман
|
| Внимательно прочитав все вышеизложенное прихожу к неутешительному выводу. Мод никогда не выйдет и ждать его смысла нет.
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 24.07.2015, 05:50 | Сообщение # 20 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Infinity ( ) Внимательно прочитав все вышеизложенное прихожу к неутешительному выводу. Мод никогда не выйдет и ждать его смысла нет. Практически так и выходит. К сожалению это так.
|
|
| |