Пишем Моды и Адд-оны вместе
|
|
Infinity | Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:14 | Сообщение # 21 |
Штурман
|
| Я очень надеюсь, что на форум Залива Ветров придут молодые фанаты Корсаров и мы, все вместе, создадим достойный аддон. Жалко, что Чернозмея с нами нет, у него всегда масса идей была.
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:18 | Сообщение # 22 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Infinity ( ) Жалко, что Чернозмея с нами нет, у него всегда масса идей была. Может к осени проявится. Правда он еще фэнтезийную ролевую создавать хотел, после гангстерской.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 25.07.2015, 13:05 | Сообщение # 23 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Цитата Infinity ( ) Внимательно прочитав все вышеизложенное прихожу к неутешительному выводу. Мод никогда не выйдет и ждать его смысла нет. Как бы ни было прискорбно но это так и есть... Даже стыдно лично за себя немного.
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:32 | Сообщение # 24 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Infinity ( ) что на форум Залива Ветров придут молодые фанаты Корсаров Хм, молодые фанаты то есть, только вот дальше -"а давайте создадим крутняцкий аддон, я вам памагу! дело не идет .это я по другому сайту вижу. Идеи у них есть, правда недоразвитые. А исполнять они точно не могут. Там ведь надо разбираться и разбираться кропотливо, что еще более важно. Нет, индивидуумы подобные есть, но они так редки и так ленивы!
|
|
| |
PaulS | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:08 | Сообщение # 25 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Цитата Агни ( ) Хм, молодые фанаты то есть, только вот дальше -"а давайте создадим крутняцкий аддон, я вам памагу! дело не идет .это я по другому сайту вижу. Идеи у них есть, правда недоразвитые. А исполнять они точно не могут. Там ведь надо разбираться и разбираться кропотливо, что еще более важно. Нет, индивидуумы подобные есть, но они так редки и так ленивы! К вышесказанному могу добавить и то, что в серию Корсаров играет только Н-ное кол-во людей. Оно не увеличивается. Как бы это не прискорбно не звучало, но игра старая и уже многими не актуальная.
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:40 | Сообщение # 26 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата PaulS ( ) играет только Н-ное кол-во людей. Оно не увеличивается. Но каждый год на сайты приходят молодые корсары, вот что интересно, я это давно заметил. Корсары давно вышли, новинок нет, только аддоны да фанатские моды,а новые корсары приходят все равно, несмотря на старую графику игры. Море и романтический флер пиратства манит по-прежнему.
|
|
| |