Общие вопросы по созданию модов и адд-онов
|
|
Chernozmey | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:22 | Сообщение # 1 |
Капитан-лейтенант
|
| В этой теме задаем любые вопросы по созданию модов и адд-онов. Команда ресурса «Залив Ветров» постарается, ответь на все ваши вопросы и разобраться, если что непонятного встретите по мере создания собственного мода или адд-она.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:31 | Сообщение # 2 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| У меня пока один вопрос назрел - можно ли как то менять файлы с анимацией? Чтобы, например, в man.an заменить анимацию бега на свою, сделанную в 3D Max (или где-то еще)
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:03 | Сообщение # 3 |
Капитан-лейтенант
|
| Я как раз сейчас пробую это сделать. Пробую через Tool сделать. У меня свой файл из 3D max bin, сделал новые движения для ГГ, хочу ввести систему комбо ударов, но пока не очень садится. Но, народ говорит, что реально можно.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:50 | Сообщение # 4 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Насколько мне известно - существует утилита, имеющаяся в определенных кругах людей, для прямой замены анимаций
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:27 | Сообщение # 5 |
Капитан-лейтенант
|
| Rasteador, не напускай таинственности, тебе не идет. Если знаешь что-то про такую утилиту, то выкладывай. Нужная ведь вещь.
|
|
| |
Mett | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:42 | Сообщение # 6 |
Гардемарин
|
| Цитата существует утилита, имеющаяся в определенных кругах людей, для прямой замены анимаций да, есть такая прога, но у меня ее, увы, нет
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:00 | Сообщение # 7 |
Капитан-лейтенант
|
| Mett, ну хоть название можно сказать. Или это сугубо секретно?
|
|
| |
Rasteador | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:51 | Сообщение # 8 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Chernozmey ( ) Rasteador, не напускай таинственности, тебе не идет.
Единственное, что известно - так ее существование. Ни названия, ни того, у кого ее брать я не знаю.
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:06 | Сообщение # 9 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| А эта вам не нужна - DP Animation Make ... больше не знаю...
|
|
| |
Rasteador | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:28 | Сообщение # 10 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Агни ( ) А эта вам не нужна - DP Animation Make ... больше не знаю...
Это редактор для изображений
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:08 | Сообщение # 11 |
Капитан-лейтенант
|
| Rasteador, ну значит это только слухи. Для меня существование программы неоспоримо, если могу загрузить к себе на комп. Все остальное мистика У Акеллы естественно есть программа в которой они пишут Корсаров и естественно есть графические редакторы уровней и персов, а значит есть и редактор анимации. Потому что, быть такого не может, чтоб они создавали корсаров как мы, изменяя кодировку в текстовом редакторе. Может и так случиться, что кто-то купил у них эту программу, или свиснул, или они сами подогревают интерес с целью продажи старого старого движка. Всем известно, что дела у них не очень уж... Ведь Корсаров 4 они уже не выпустят. А еще ходили слухи, что они еле выживают и будут заниматься только локализациями.
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:26 | Сообщение # 12 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Chernozmey ( ) имации. Потому что, быть такого не может, чтоб они создавали корсаров как мы, изменяя кодировку в текстовом редакторе. Может и так случиться, что кто-то купил у них эту программу, или свиснул, или они сами подогревают интерес с целью продажи старого старого движка. Всем известно, что дела у них не очень уж... - Вот это похоже на правду. Что программа у одних украденная, вот и наводится тень на плетень, а у других - своя, и они хотят продать её. А дела у Акеллы совсем плохи. да и игры она локализует все хуже и хуже.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:37 | Сообщение # 13 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) существует утилита, имеющаяся в определенных кругах людей, для прямой замены анимаций А это случаем не та прога где выбираешь модель, выбираешь анимацию (даже "несовместимую" например анимацию белтропа и модель хоука) и программа сама их совмещает?..
|
|
| |
Rasteador | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:41 | Сообщение # 14 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) А это случаем не та прога где выбираешь модель, выбираешь анимацию (даже "несовместимую" например анимацию белтропа и модель хоука) и программа сама их совмещает?..
А как название у нее?
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:49 | Сообщение # 15 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) А как название у нее? Не помню... Мне про нее друг в армии еще (2 года назад) рассказывал... Дак она?
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:52 | Сообщение # 16 |
Капитан-лейтенант
|
| Как я и предполагал, прога сугубо мистическая
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:04 | Сообщение # 17 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Chernozmey ( ) Как я и предполагал, прога сугубо мистическая Я тоже так думал, но видишь - далеко не один человек о ней слышал, значит что то такое есть...
|
|
| |
Mett | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:07 | Сообщение # 18 |
Гардемарин
|
| прогу по редактирванию анимации они выдавали вместе со скриптам и еще некоторыми утилитами и руководствами по использованию командам, которые этот код просили, по крайней мере команде несостоявшегося аддона "Пираты Средиземного моря" точно дали
Сообщение отредактировал Mett - Среда, 04.12.2013, 19:11 |
|
| |
Chernozmey | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:09 | Сообщение # 19 |
Капитан-лейтенант
|
| БеРКуТ, нет, конечно, что-то есть... это как с НЛО, дофига очевидцев, но официально ничего неизвестно. Добавлено (04.12.2013, 19:09) --------------------------------------------- Mett, вот это ближе к делу. И конечно у Акеллы все есть
|
|
| |
Mett | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:11 | Сообщение # 20 |
Гардемарин
|
| Цитата И конечно у Акеллы все есть еееесссли бы! у них даже руководства к двигу нет программисты 10 лет назад написали двигло и посваливали из Акеллы, а руководство к двигу затерялось видать
Сообщение отредактировал Mett - Среда, 04.12.2013, 19:13 |
|
| |