Агни | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:25 | Сообщение # 1 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Господа и дамы! Любители игры "Корсары" и других, схожих с нею или совсем непохожих на неё игр! Любители сериалов и сугубо чтецы-декламаторы! Любители писать нудные и длинные посты и кратенькие сообщения! Могу вас обрадовать! Ваши мечты воплощены в реальность! Конкурс на звание самого большого флудера нашего сайта стартовал! И будет длится до 18 января включительно(весь последний день можно голосовать!). Спешите и активно голосуйте за себя всеми видами голосования, руками, ногами и маленькими, но умными сообщениями! Да, теперь собственно и о самом конкурсе.
За каждый набранный голос в голосовании - 5 баллов.
За каждый пост за себя или кого-то в этой теме - 5 баллов , но только раз в сутки, как ни прискорбно!
И третий вид накопления балов - самый простой и действенный! Пишите посты везде, где можете и вам воздастся! Пишите в темах про шахматы, даже если вы не знаете как ходит конь - это неважно. А важно, что вы так ходите, то есть пишите! Но с одним условием - само создание темы - не флуд! Такие посты не засчитываются! И пост меньше пяти букв или четырех слов плюс один или нескольких смайликов! Такие посты будут беспощадно каратся самым нефлудливым участником - мной
И по моей просьбе - за каждый голос в чате - пять баллов - единоразово!
Но, уважаемые господа - посты в тавернах и ролевых не засчитываются, увы! Но это честно. потому как только истинный флудер сможет флудить в темах, ходя на грани предупреждения за флуд и получая баллы за него в конкурсе! Да, но за самые флудливые сообщения в тавернах за этот период я сам добавлю по баллу за сообщение(не больше пяти за день) - я самый демократичный создатель конкурсов! Ура мне, такому скромному и справедливому! Кто там молчит в задних рядах?!
Да, за каждый пост - один балл!
И так, время пошло! Ах да, о призах:
1 место: 4 дублона и 400 песо 2 место: 3 дублона и 300 песо 3 место: 1 дублон и 300 песо 4,5,6,7 место - по 200 песо 8 и 9 место - по 100 песо.
Да, но это не всё! Потом будет битва трех первых флудеров между собой после первого тура! С дополнительными двумя дублонами победителю! А потом будет возможно и финальный бой...
|
|
| |
Агни | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:19 | Сообщение # 2 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Вино 10 5 2 10 27 Виталионо 10 5 30 75 120 Растеадор 10 5 15 45 75 Гэнс 25 5 33 70 133 Жак 10 - 24 30 64 Павел - 5 6 10 21 Серафим 5 - - - 5 Чернозмей 25 - 38 55 118 Беркут 20 - 33 50 103 ________________________________________________
Первая тройка определена: 1)Гэнс - 4 дублона и 400 песо 2)Виталионо - 3 дублона и 300 песо 3)Чернозмей - 1 дублон и 300 песо
По 200 песо получают: 4)Беркут 5)Растеадор 6)Жак\Пьер 7)Вино
По 100 песо получают: 8)Павел 9)Серафим
Второй тур начнется с 21 числа и продолжится до конца 24 января!
|
|
| |