Подключение аккаунтов соц. сетей
|
|
Rasteador | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:15 | Сообщение # 1 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Всем привет! Теперь, у пользователей, появилась возможность подключить аккаунты социальных сетей к своему профилю.
Это сделано для более удобного входа на сайт. Тем, кто уже пользовался подобным на других сайтах, будет понятно. Но все-же я объясню об этом более подробно.
Для подключения какого-либо аккаунта, необходимо в вашем профиле нажать соответствующую кнопку с логотипом соц. сети.
Затем, после обновления страницы, в списке появится информация о подключенном аккаунте. Для особо недоверчивых скажу - никакие ваши данные никуда не записываются. Список подключенных аккаунтов виден только вам.
После чего, их можно использовать для того, чтобы зайти на сайт. Достаточно будет нажать соответствующую кнопку в форме входа.
Прошу отписаться, касательно вашего мнения об этом.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:33 | Сообщение # 2 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Только что опробовал - очень удобно.
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:54 | Сообщение # 3 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Прошу отписаться, касательно вашего мнения об этом. Если это удобно пользователям - я только за.
Цитата БеРКуТ ( ) только что опробовал - очень удобно. как минимум один плюс уже есть, раз тебе понравилось новшество.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:32 | Сообщение # 4 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Агни ( ) как минимум один плюс уже есть с телефона стало гораздо проще заходить на сайт - кнопку нажал и все.
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 08.08.2015, 19:40 | Сообщение # 5 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) с телефона стало гораздо проще заходить на сайт - кнопку нажал и все. Это да, тут не поспорить, теперь действительно проще будет с телефонов заходить.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:44 | Сообщение # 6 |
Контр-адмирал
|
| Агни, не то что раньше - записывал все данные для ввода на бумажку и тоскал с собой. У меня так привычка вести ежедневник уже выроботолась.
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:42 | Сообщение # 7 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) У меня так привычка вести ежедневник уже выроботолась. Не самая плохая привычка, что могу сказать. Но теперь будет проще как минимум тут со входом.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:42 | Сообщение # 8 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Очень удобно через стороннюю форму входа зайти.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Королёв | Дата: Вторник, 22.09.2015, 06:59 | Сообщение # 9 |
ВАРЛОРД
Штурман
|
| А мне вот привычнее через стандартную форму заходить.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:05 | Сообщение # 10 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Королёв ( ) А мне вот привычнее через стандартную форму заходить. Я не смог вообще через стандартную зайти.
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:03 | Сообщение # 11 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Я давно через айди захожу.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:25 | Сообщение # 12 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Я давно через айди захожу.
А Я через ВК. Он у меня всегда и на компе и на телефоне и на ноуте открыт.
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:37 | Сообщение # 13 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Я по старинке, через ПК, на нем через ай ди.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Среда, 23.09.2015, 18:15 | Сообщение # 14 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Странно,через айди не заходит.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:40 | Сообщение # 15 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Масштабный сбой в работе сервиса Skype в понедельник произошел из-за того, что ее разработчики выпустили слишком объемное обновление. Об этом сообщила пресс-служба компании.
"Мы представили более значительное, чем обычно, обновление конфигурации, и некоторые версии Skype не смогли его правильно обработать, поэтому происходили отключения пользователей", — отмечается в документе. Как пояснили разработчики, дальнейшие трудности возникали из-за того, что слишком много людей пытались вновь восстановить связь с сервисом, некоторые его функции из-за этого оставались недоступными. Неполадками не был затронут платный сервис Skype for Business.
"Как и всегда, пользователи — наш приоритет, — говорится в заявлении. — Как только мы узнали об этих проблемах, то приняли меры, чтобы изменить направление потоков трафика и восстановить нормальную работу Skype. К полуночи по гринвичскому времени (03:00 мск) неполадки были устранены и вы стали звонить и отправлять сообщения". Представители компании принесли извинения за сбой в работе сервиса и поблагодарили пользователей за терпение.
В понедельник неполадки в работе Skype наблюдались по всему миру. Пользователи испытывали проблемы при попытке получить доступ к своей учетной записи. Большинство из тех, кому это удавалось, не могли совершать звонки, поскольку пользователи в списке контактов отображались, как не присутствующие в сети. Сообщения также не всегда доходили до адресатов, однако сбои при их доставке наблюдались у меньшего числа пользователей.
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:52 | Сообщение # 16 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) Странно,через айди не заходит. У меня так на другом сайте полвечера один раз было. а на других. на этом,в том числе, нормально все было.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Среда, 23.09.2015, 22:15 | Сообщение # 17 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Агни ( ) У меня так на другом сайте полвечера один раз было. а на других. на этом,в том числе, нормально все было. Я не стал вообще с этим париться.
|
|
| |