Читы для Корсаров ГПК
|
|
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| В файле engine.ini (который находится в папке с игрой)необходимо изменить debugwindow = 0 - меняем на debugwindow = 1. После чего заходим в игру жмем F5 и вводим коды.
Код вводится в левой части открывшегося окна, а в правой вводятся необходимые числа (деньги, свободные очки ПИРАТЕС, товар в трюме и тд).
САМОЕ НУЖНОЕ И ОСНОВНОЕ: Мораль и опыт команды: pchar.ship.Crew.Morale - мораль команды опыт матросов - pchar.Ship.crew.exp.sailors; опыт канониров - pchar.Ship.crew.exp.Cannoners; опыт солдат - pchar.Ship.crew.exp.soldiers.
pchar.chr_ai.dmgbldmin - повреждение от сабли pchar.Money - деньги pchar.rank - уровень героя
pchar.Name - в правой колонке "Имя" pchar.Lastname - в правой колонке "фамилия" pchar.sex - в правой колонке "man" или "woman" pchar.model - в правой колонке "Elijio", можно посмотреть по адресу: Папка с игрой\RESOURCE\MODELS\Characters pchar.model.animation - в правой колонке "Beltrop" , "woman" или другую pchar.FaceId - изменения портрета и иконки ГГ 201
Нации: 0 - Англия 1 - Франция 2 - Испания 3 - Голландия 4 - Пираты Отношения: 0 - Дружеские1 - Торговые2 - Враждебные Например SetNationRelationBoth(4, 2, 1) установит дружеские отношения между пиратами и Францией
ГГ: LAi_SetImmortal(pchar, true) - бессмертие как главного героя, так и его корабля pchar.chr_ai.immortal, в правой части вводим 1 - бессмертие только главного героя Если хотим убрать бессмертие то вводим соответственно: LAi_SetImmortal(pchar, false) - для первого чита pchar.chr_ai.energy - Энергия
PChar.Perks.FreePoints_Self - добавляет очки личных перков для распределния PChar.Perks.FreePoints_Ship -добавляет очки корабельных перков на распредление pchar.Reputation - Репутация
pchar.skill.freespecial - для изменения очков ПИРАТЕС у ГГ PChar.Skill.Freeskill - добавляет желаемое кол-во скиллпоинтов для ручного распределния Characters[278].skill.freespecial - для изменения очков ПИРАТЕС у офицеров
Корабль (слева вводим чит а справа необходимое значение): RealShips[55].capacity - вместимость трюма realships[55].speedrate - скорость корабля (не более 20 узлов) RealShips[113].WindAgainstSpeed - бейдевинд RealShips[113].turnrate - маневренность RealShips[1].maxcrew - максимальная команда с перегрузом RealShips[1].mincrew - минимальная команда RealShips[1].optcrew - оптимальная команда (без перегруза) RealShips[113].SpeedDependWeight - влияние загруженности трюма на скорость корабля RealShips[113].TurnDependWeight - влияние загруженности трюма на манёвренность корабля. pchar.ship.type - номер вашего корабля (вводим слева а справа получаем число необходимое для остальных читов).
Шмотки (просто вводим слева): GiveItem2Character(pchar, "unarmed") - Безоружный GiveItem2Character(pchar, "blade25") - Карамбела GiveItem2Character(pchar, "blade24") - Абордажная сабля GiveItem2Character(pchar, "blade26") - Висельник (Цербер) GiveItem2Character(pchar, "potionrum") - Бутылка рома TakeNItems(pchar, "GunPowder",300) - Порох TakeNItems(pchar, "bullet",300) - Пули GiveItem2Character(pchar, "pistol7") - шотган (револьвер) GiveItem2Character(pchar, "pistol5") - Бретерский пистолет GiveItem2Character(pchar, "mushket2x2") - Двуствольный мушкет GiveItem2Character(pchar, "spyglass5") - телескоп GiveItem2Character(pchar, "suit_2") - Костюм торговца GiveItem2Character(pchar, "suit_3") - Костюм дворянина GiveItem2Character(pchar, "suit_1") - Обноски TakeNItems(pchar, "chest",8) - Сундук с золотом TakeNItems(pchar, "jewelry4",1000) - Изумруд TakeNItems(pchar, "jewelry1",1000) - Сапфир TakeNItems(pchar, "jewelry2",1000) - Алмаз TakeNItems(pchar, "jewelry3",64) - Рубин TakeNItems(pchar, "jewelry5",1000) - Золотой слиток TakeNItems(pchar, "jewelry17",1000) - Серебрянный слиток TakeNItems(pchar, "jewelry15",1000) - Изумрудные подвески TakeNItems(pchar, "jewelry17",923) - GiveItem2Character(pchar, "UsurersJew") - Камень ростовщика GiveItem2Character(pchar, "indian20") - Барахло для Аскольда GiveItem2Character(pchar, "Azzy_bottle") - Лампа демона Аззи GiveItem2Character(pchar, "map_part1(2)") - Часть карты сокровищ TakeNItems(pchar,"coins",666) - Чёрный жемчуг GiveItem2Character(pchar, "ShipyardsMap") - чертеж который поручают достать на верфи
Вводим чит слева, а справа ставим необходимое число. Читы для ввода: pchar.ship.cargo.goods.Bombs - бомбы pchar.ship.cargo.goods.Medicament - лекарства pchar.ship.cargo.goods.Knippels - Книпели pchar.ship.cargo.goods.Grapes - Картеч pchar.ship.cargo.goods.Weapon - оружие pchar.ship.cargo.goods.Rum - Ром pchar.ship.cargo.goods.Silver - серебро pchar.ship.cargo.goods.Food - провиант pchar.ship.cargo.goods.Powder - порох pchar.ship.cargo.goods.Slaves - рабы pchar.ship.cargo.goods.Silk - шелк pchar.ship.cargo.goods.Linen - полотно pchar.ship.cargo.goods.Leather - кожа pchar.ship.cargo.goods.Ebony - черное дерево pchar.ship.cargo.goods.Mahogany - красное дерево pchar.ship.cargo.goods.Sandal - сандал pchar.Ship.Crew.Quantity - команда
Characters[330].chr_ai.immortal - бессмертие офицера (справа необходимо поставить 1) Characters[324].loyality - в левой части выставляем лояльность GetPassenger(pchar,5) - номер офицера - вводим этот чит слева и получаем справа номер (этот номер и вводится в других читах), 5 - номер офицера по списку его попадания на корабль (0-самый первый номер, причем пленные и пасажиры тоже в счет) Characters[348].OfficerWantToGo.DontGo - офицер вечно у вас служит (справа необходимо поставить 1) Characters[314].Skill.Freeskill - умения офицера (справа ставим число и добавляется указанное количество умений для свободного распределения уже в самой игре)
Замена офицеров: Characters[xxx].ID - xxx - индекс офицера, которого хотите заменить Characters[330].name - Имя "" Characters[330].Lastname - Фамилия "" Characters[330].faceid - портрет – БЕЗ КАВЫЧЕК! Characters[348].sex - пол "" Characters[330].model - модель "prison_3" Characters[330].model.animation - анимация "alexander"
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:55 | Сообщение # 2 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Во-первых: можно было меня предупредить об открытии темы... во-вторых: я читал что на какой-то из версий эти читы не работают. (а точнее лично у меня не работали).
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:01 | Сообщение # 3 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Во-первых: можно было меня предупредить об открытии темы... Ладно порсти... Но можно было пальцы и не загибать тут... Цитата Gens_Feyvorit ( ) во-вторых: я читал что на какой-то из версий эти читы не работают. (а точнее лично у меня не работали). Они не работают только на ККС и ИП. Но для ГПК (версий 1.3.1 1.3.2 и еще какой то), а так же для ПС они есть и отлично работают, но дебаг окно там скрыто и нужен специальный файл чтоб его открыть.
А так эти читы работают везде, даже на всех К3... Но я предоставил далеко не полный список.
Сообщение отредактировал БеРКуТ - Воскресенье, 01.12.2013, 22:03 |
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:06 | Сообщение # 4 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата БеРКуТ ( ) А так эти читы работают везде, даже на всех К3... Но я предоставил далеко не полный список. Ладно, предоставь, по возможности, полный список, а точнее то что ещё осталось. Ну, а потом подождем реакцию админов...
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:07 | Сообщение # 5 |
Контр-адмирал
|
| Gens_Feyvorit, полный список здесь не нужен.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 05:38 | Сообщение # 6 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) можно было меня предупредить об открытии темы
А зачем это? Если тема и так нарушает правила, то она в любом случае удаляется. У нас на сайте нет таких правил, и по этому вопросу уже несколько раз были обсуждения.
Цитата БеРКуТ ( ) полный список здесь не нужен
Тут, вроде бы, есть все основные читы. Так что я тоже так думаю
Цитата БеРКуТ ( ) Они не работают только на ККС и ИП. Но для ГПК (версий 1.3.1 1.3.2 и еще какой то), а так же для ПС они есть и отлично работают, но дебаг окно там скрыто и нужен специальный файл чтоб его открыть.
Для ад-донов есть соответствующие разделы, а этот исключительно для дефолтной
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:08 | Сообщение # 7 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Если тема и так нарушает правила, то она в любом случае удаляется. Ну эта тема, слава Богу, не нарушает ни одного правила... Цитата Rasteador ( ) Тут, вроде бы, есть все основные читы. Так что я тоже так думаю Здесь нет читов на замену корабля ГГ (только апгрейд), не на весь шмот - ну кому нужно допрут сами, и на квест Аскольда... Но добавление этих читов будет просто излишком - того что есть достаточно за глаза. Цитата Rasteador ( ) Для ад-донов есть соответствующие разделы, а этот исключительно для дефолтной Но не штамповать эту тему в каждом разделе меняя только название... Может лучше просто перечислить в начале темы на какие игры и аддоны эти читы покатят?..
|
|
| |
Rasteador | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:12 | Сообщение # 8 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Может лучше просто перечислить в начале темы на какие игры и аддоны эти читы покатят?..
Так читы как раз и не идут ни на какой ад-дон. А в том, чтобы выкладывать потом к ним инструкции по взлому я не уверен. Нам потом никто ничего не предъявит?
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:06 | Сообщение # 9 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Так читы как раз и не идут ни на какой ад-дон. Сказал человек, который явно не пробова открыть дебаг окно в КВС, КТДМ, КТДМ2, КСМ и т. д.
Идут, можешь мне поверить. Повторюсь - они не идут только на ИП и ККС...
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:15 | Сообщение # 10 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата Rasteador ( ) Нам потом никто ничего не предъявит? Не предъявит. В этом мой милость уверен. Мы не первые будем...
Цитата БеРКуТ ( ) Сказал человек, который явно не пробова открыть дебаг окно в КВС, КТДМ, КТДМ2, КСМ и т. д. И я тоже не пробовал так что большинство против... или за... что-то я запутался...
|
|
| |
VINO | Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:57 | Сообщение # 11 |
Шкипер
|
| Мне кажется что нужно удалить данную тему. И вообще запретить упоминать про взлом игр.
|
|
| |
Агни | Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:51 | Сообщение # 12 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата VINO ( ) Мне кажется что нужно удалить данную тему. И вообще запретить упоминать про взлом игр. Поддерживаю. Смысла не особо в ней, а реноме сайту портит. Или хотя бы делать это завуалированно.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:20 | Сообщение # 13 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата VINO ( ) Мне кажется что нужно удалить данную тему. И вообще запретить упоминать про взлом игр.
Цитата Агни ( ) Смысла не особо в ней, а реноме сайту портит.
Вообще то идет хороший приток посетителей. Да и наш сайт поднялся как раз таки из за трейнера для Корсаров: ГПК.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:03 | Сообщение # 14 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата Rasteador ( ) Вообще то идет хороший приток посетителей. Да и наш сайт поднялся как раз таки из за трейнера для Корсаров: ГПК. Абсолютно согласен.
|
|
| |
Агни | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:20 | Сообщение # 15 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Вообще то идет хороший приток посетителей. Да и наш сайт поднялся как раз таки из за трейнера для Корсаров: ГПК. Посентители может и есть, но посетители никак не отражаются на количестве участников. Поэтому так и видится - что есть, что нет...для статистики хорошо, для внуирифорумного общения -ни холодно, ни жарко.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:40 | Сообщение # 16 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Агни ( ) для статистики хорошо, для внуирифорумного общения -ни холодно, ни жарко. Но тут хотяб для статистики хорошо, а поудаляем все возможное читерство и нигде хорошо не будет...
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:47 | Сообщение # 17 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Но тут хотяб для статистики хорошо, а поудаляем все возможное читерство и нигде хорошо не будет... А надо просто проверить и всё. На время прикрыть самые посещаемые темы. Например на месяц и посмотреть -будет толк или как обычно получится. А то мы тут можем варианты предлагать,но если их не опробовать - не узнаем. Ведь искомые зарегестрированные посетители в количестве -8 -12 человек из-за этого никуда не денутся. А посетители незарегистрированые...статистика не будет разговаривать с нами на форумах, статистика не будет участвовать в конкурсах, статистика ничего не будет делать и потому мне от такой статистики ни холодно н ежарко, откровенно говоря. За статистикой я живых людей не вижу. потому как они не персонифицированны на сайте и для сайта они что есть,что их нет, все одно, смысла мало.
Я предлагаю на месяц прикрыть и тему читов и еще несколько самых "интересных" тем для незарегистрированных пользователей. И посмотреть на результат.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:02 | Сообщение # 18 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Я предлагаю на месяц прикрыть и тему читов и еще несколько самых "интересных" тем для незарегистрированных пользователей. И посмотреть на результат. А в этих словах уже есть смысл! Я пожалуй присоединюсь к такому мнению, но как бы там ни было я категорических против тотального удаления тем подобных этой. Я ведь сам посещать подобные сайты стал сравнительно недавно и совсем не из-за прохождений и модов, а для поисков читов и я не один такой!..
|
|
| |
Natriy | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:34 | Сообщение # 19 |
Рекрут
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Но для ГПК (версий 1.3.1 1.3.2 и еще какой то), а так же для ПС они есть и отлично работают, но дебаг окно там скрыто и нужен специальный файл чтоб его открыть. А что это за файл такой
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:38 | Сообщение # 20 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Natriy ( ) А что это за файл такой Там все написано...
|
|
| |