Вопросы по игре
|
|
PaulS | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:41 | Сообщение # 1 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Задаем здесь вопросы связанные с игрой
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:23 | Сообщение # 2 |
Капитан-лейтенант
|
| В Истории Изабеллы, надо за 15 дней доплыть с Бермуд в Порто-Белло. Не получается уложиться в такой срок. А выход в море, ничего не дает. В режиме моря доплыл от Бермуд до Ямайки. Убил немерено времени, а когда вышел в глобалку, кораблик стоит около Бермуд, в том самом месте, с которого вышел в море. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И что делать?
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:39 | Сообщение # 3 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Chernozmey, я тогда делал кучу перезагрузок ловя попутный ветер, а когда верер менялся то сохранялся и все по новой...
Кстати! Никто ссылку для скачивания не скинет?
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:20 | Сообщение # 4 |
Капитан-лейтенант
|
| БеРКуТ, спасибо за совет. Попробую так сделать. А ссылки , к сожалению, не знаю. Я диски покупаю на нашем рынке.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:23 | Сообщение # 5 |
Контр-адмирал
|
| Chernozmey, да не за что... У меня был диск, но где-то похерился...
|
|
| |
Агни | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:50 | Сообщение # 6 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Насчет ссылки -отсюда скачивал, играл, вроде не было багов особых, просто давно, точно не помню даже какой скачивал, хотя там в размере большая:
http://rutor.org/torrent....-fenixx или http://rutor.org/torrent/34053/korsary-vozvrawenie-legendy-2007-pc
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:25 | Сообщение # 7 |
Контр-адмирал
|
| Агни, благодарю
|
|
| |
Агни | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:02 | Сообщение # 8 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Да не за что, просто сам я так давно в неё играл - то ли у меня тогда сразу несколько корсарких игр было, то стратегия новая вышла хорошая, нре помню, помню одно -не прошел до конца. Жаль
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:16 | Сообщение # 9 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата Агни ( ) -не прошел до конца. Там нет конца... и в этом самая лучшая сторона этой игры.
|
|
| |
Агни | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:21 | Сообщение # 10 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Там нет конца... и в этом самая лучшая сторона этой игры. Как - совсем, совсем нет окончания -захват городов как?
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:24 | Сообщение # 11 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Как - совсем, совсем нет окончания -захват городов как
Да - когда пройдеш все квесты там просто вечный генераторный фриплей (только генераторные квесты)...
|
|
| |
Агни | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:34 | Сообщение # 12 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| То есть есть линейка основная, пройдя её просто слоняешься по карте, а захватить хотя бы всё можно или там это нельзя вообще... забыл я!
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:38 | Сообщение # 13 |
Контр-адмирал
|
| Агни, там национальная линейка, остин, ЛГ, изабелла и Аскольд. Прошел это и в игре остаются только генераторы, а значит - твори что душа хочет (хоть весь архипелаг пред собой на колени поставь)...
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:46 | Сообщение # 14 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата БеРКуТ ( ) (хоть весь архипелаг пред собой на колени поставь)... Мне лично всегда пары городов хватало, а остальные - грабить.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:58 | Сообщение # 15 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Мне лично всегда пары городов хватало, а остальные - грабить. Я вообще всегда если захватываю себе, то только Тортугу и больше ничего...
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:13 | Сообщение # 16 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата БеРКуТ ( ) то только Тортугу и больше ничего... Я обычно беру Кюрасао и Сан-Хуан.
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:38 | Сообщение # 17 |
Капитан-лейтенант
|
| Вот сейчас прохожу ВЛ опять. Поставил себе цель, захватить все города архипелага. Если чрастется, сейвы выложу.
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:13 | Сообщение # 18 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Chernozmey ( ) Если чрастется, сейвы выложу. А если не срастется - пираты скинут скриншотов?
Сообщение отредактировал Агни - Пятница, 22.11.2013, 09:13 |
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:26 | Сообщение # 19 |
Сокол
Шкипер
|
| помню проходил квест "Изабелла". чёрт, забыл с трупа её братца-акробатца взять вексель. а потом взял на абордаж бриг. говорю с Изабеллой. она "доказательства". а я "нету". она "лжец". всё утонула она. если бы там была функция "суицид", сойдя на берег я бы покончил с собой...
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:08 | Сообщение # 20 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Месье_Жак_Де_Вильфор ( ) если бы там была функция "суицид", сойдя на берег я бы покончил с собой... Да не так уж она и прекрасна, чтоб руки на себя накладывать из-за нее Я наоборот всегда спецом или не беру вексель, или позволяю бандюгам ее в церкви грохнуть.
|
|
| |