Стихотворный конкурс
|
|
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:49 | Сообщение # 21 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Если не перенесут ответственность и время окончания, то все накрылось...
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:56 | Сообщение # 22 |
Сокол
Шкипер
|
| ну если накроется, утешительный хотя бы выдадут?
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:58 | Сообщение # 23 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Пьер_Легран, Gens_Feyvorit, Все материалы у Чернозмея, а где он сам - только он сам и знает, так что насчет конкурса - время сбора стихов прошло. Это раз. Стихов пришло достаточно, первый этап состоялся, это два. Ну и три - второй этап конкурса - ознакомление со стихами и голосование за ними участниками просто отложен на неопределенный срок - до появления Чернозмея. Как то так я вижу ситуацию.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:00 | Сообщение # 24 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата Агни ( ) Пьер_Легран, Gens_Feyvorit, Все материалы у Чернозмея, а где он сам - только он сам и знает, так что насчет конкурса - время сбора стихов прошло. Это раз. Стихов пришло достаточно, первый этап состоялся, это два. Ну и три - второй этап конкурса - ознакомление со стихами и голосование за ними участниками просто отложен на неопределенный срок - до появления Чернозмея. Как то так я вижу ситуацию. Я знаю, кажется, где чернозмей - На Майдане! В отрядах добровольной дружины охраняющей правительственные здания от майданутых.
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:03 | Сообщение # 25 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Я знаю, кажется, где чернозмей - На Майдане! В отрядах добровольной дружины охраняющей правительственные здания от майданутых. Все может быть, так что будем ждать.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:05 | Сообщение # 26 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата Агни ( ) Все может быть, так что будем ждать. Эх, этого я и боялся...
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:42 | Сообщение # 27 |
Сокол
Шкипер
|
| Gens_Feyvorit, а чернозмей на Украине обретается?
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:43 | Сообщение # 28 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Пьер_Легран, Он живет в Киеве.
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:45 | Сообщение # 29 |
Сокол
Шкипер
|
| понятно.
|
|
| |
Агни | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:05 | Сообщение # 30 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Насчет призов - даже утешительных - думаю песо по 150 получите от Растеадора, список приславших Чернозмею стихов у меня где-то был - мне количественно и поименно Чернозмей писал как-то. Жаль стихи не продублировали мы с ним. Но конкурс вел он, а тут получилось форс-мажорное обстоятельство такое. Ничего, проведем и этот конкурс, раньше или позже, но точно проведем!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 17.07.2021, 16:02 | Сообщение # 31 |
Рекрут
|
| ww
|
|
| |