Новая система денег на сайте
|
|
Rasteador | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:45 | Сообщение # 1 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Всем привет, друзья! Буквально пару минут назад я наконец-то закончил систему денег на сайте и сейчас я все о ней расскажу.
Итак. Всего есть две валюты - песо и дублоны. Песо - основная валюта. Они начисляются за вашу активность на форуме.
Вот расценки:
За каждое сообщение дается по 2 песо. За каждый комментарий к файлу или статье дается по 8 песо. За каждый плюс к вашей репутации также начисляется по 14 песо. За добавленный файл в каталог файлов дается 35 песо, а за добавленную новость на сайт дается 60 песо.
Помимо этого, на сайте выдаются премии:
За каждые 3 новости на сайте - 1 дублон и 150 песо За каждые 5 файлов в каталоге - 1 дублон и 150 песо
А если ваш файл или новость набирают 400+ просмотров, то вы получаете еще 1 дублон и 150 песо
И бонус - при регистрации вам дается в подарок 125 песо. Кроме этого, помимо основных начислений, от администрации вы будете получать поощрения в виде песо, а за нарушения правил будете их терять.
Теперь перейдем к дублонам. Дублоны - особая валюта. Их можно заработать в качестве награды за различные конкурсы и игры, проводимые на сайте.
В вашем профиле можно посмотреть какое количество средств у вас имеется и за какие заслуги.
А теперь самое интересное - зачем же нужны деньги. А нужны они для покупок в нашем магазине (который будет создан позже, сейчас я уже начал разработку). В магазине можно будет купить различные плюшки, в виде каких-либо преимуществ на сайте и подарков (за дублоны будут, соответственно, особые плюшки).
Обязательно будет сделана возможность обмена между этими двумя валютами. По какому курсу - пока не знаю. На этом я закончу. Спасибо, что дочитали
Задавайте свои вопросы и предложения. Постараюсь их рассмотреть.
Премии за файлы и новости выданы следующим пользователям:
25.09.2015 БеРКуТ - 6 новостей = 2 дублона и 300 песо
26.09.2015 Rasteador - 9 новостей = 3 дублона и 450 песо Rasteador - 5 файлов = 1 дублон и 150 песо Rasteador - 6 новостей набрали 400+ просмотров = 6 дублонов и 900 песо
|
|
| |
Королёв | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:28 | Сообщение # 21 |
ВАРЛОРД
Штурман
|
| Система торговли и оружия - наиболее приятная фишка этого форума )) На некоторых форумах тоже есть деньги, но как правило, их почти не на что тратить, либо они являются только средством накопления.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:21 | Сообщение # 22 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Королёв ( ) Система торговли и оружия - наиболее приятная фишка этого форума )) На некоторых форумах тоже есть деньги, но как правило, их почти не на что тратить, либо они являются только средством накопления. Согласен с Королёв.Потом появится беще больше фишек,и будет куда тратить деньги на сайте.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Агни | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:06 | Сообщение # 23 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Было бы еще чего тратить.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:16 | Сообщение # 24 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Агни ( ) Было бы еще чего тратить. Копить надо долгооооооооооооооооо
|
|
| |
Агни | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:18 | Сообщение # 25 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) Копить надо долгооооооооооооооооо Или конкурсы заводить, чтобы быстрее накопить.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:21 | Сообщение # 26 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Агни ( ) Или конкурсы заводить, чтобы быстрее накопить. Я про них и говорил,чтоб почаще были.
|
|
| |
Королёв | Дата: Вторник, 22.09.2015, 06:49 | Сообщение # 27 |
ВАРЛОРД
Штурман
|
| Я думаю, будут ещё конкурсы
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 22.09.2015, 07:44 | Сообщение # 28 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Королёв ( ) будут ещё конкурсы Будут! Однозначно будут!
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:03 | Сообщение # 29 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Агни ( ) Будут! Однозначно будут! Никто не сомневается.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:31 | Сообщение # 30 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Прошу прощения... Но как так что Я только что это заметил: Цитата Rasteador ( ) За каждые 3 новости на сайте - 1 дублон и 150 песо
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:37 | Сообщение # 31 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) А если ваш файл или новость набирают 400+ просмотров, то вы получаете еще 1 дублон и 150 песо Тоже кое-где набежало достаточно - в творчестве, как минимум.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:44 | Сообщение # 32 |
Контр-адмирал
|
| Агни, и у меня тоже (если личные "произведения" здесь котируются). Но интересно актуально ли это сейчас?...
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Среда, 23.09.2015, 18:14 | Сообщение # 33 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Агни, и у меня тоже (если личные "произведения" здесь котируются). Но интересно актуально ли это сейчас?... Если в правилах есть,почему не актуально.Никто ведь не отменял.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:39 | Сообщение # 34 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Тоже кое-где набежало достаточно - в творчестве, как минимум.
Здесь имеются в виду новости на главной странице и файлы в "файловом архиве" Форум не в счет
Цитата БеРКуТ ( ) Но интересно актуально ли это сейчас?...
Актуально Просто с того момента, как об этом было объявлено - желающих так и не появилось. Может быть, многие просто это не заметили.
В любом случае - выдал тебе за 6 новостей 2 дублона и 300 песо, как и положено.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:25 | Сообщение # 35 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) В любом случае - выдал тебе за 6 новостей 2 дублона и 300 песо, как и положено.
Благодарю...
Цитата Rasteador ( ) Может быть, многие просто это не заметили.
Вот и Я только недавно заметил...
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:28 | Сообщение # 36 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Хорошие на нашем сайте поощрения.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:46 | Сообщение # 37 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Вот и Я только недавно заметил...
На этот случай, я добавил в "Правила" пункт "Премии и поощрения", где будут описаны все награды, возможные для получения.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:48 | Сообщение # 38 |
Контр-адмирал
|
| Rasteador, А что же ты себя обделил? Или Миланский панцирь у тебя авансом за 11 новостей?
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Пятница, 25.09.2015, 23:05 | Сообщение # 39 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Rasteador ( ) На этот случай, я добавил в "Правила" пункт "Премии и поощрения", где будут описаны все награды, возможные для получения. Вот это правильно,все по полочкам как положено.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:08 | Сообщение # 40 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) А что же ты себя обделил? Или Миланский панцирь у тебя авансом за 11 новостей?
Как то уже изначально устоялось, что администраторы не участвуют в подобных поощрениях. Вообще, я хочу поговорить насчет этого с Агни и Пашей, чтобы админы не получали каких-либо финансовых преимуществ, т.е. если админ хочет получить какую-либо вещь, то он должен на нее заработать, как и остальные пользователи
|
|
| |