21:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rasteador, PaulS  
Предложения по форуму и сайту
PaulSДата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1
 Администратор 
 Адмирал флота
Награды:
Сайт только был создан и много ему не хватает. Может быть есть даже минусы! Пишем в этой теме свои предложения, по возможности будем их осуществлять!

Ваши предложения также принимаются и в "Гостевой книге" (http://corsairs-bay.ucoz.ru/gb)

ChernozmeyДата: Четверг, 12.12.2013, 19:24 | Сообщение # 141
 Капитан-лейтенант
Награды:
БеРКуТ, это не моя политика, упаси боже. Я первый выступал и буду выступать против репрессий. Я за всеобщее равноправие и благоденствие. Просто сказали высказать мнение, вот я и привел примеры. Только то.

БеРКуТДата: Четверг, 12.12.2013, 19:41 | Сообщение # 142
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Ну с одной стороны эта политика, по моему, даже очень правильна - долой неинтересное. Но вот методы слегка суровы...

ChernozmeyДата: Четверг, 12.12.2013, 19:48 | Сообщение # 143
 Капитан-лейтенант
Награды:
БеРКуТ, просто прикинь, на тех форумах создается в день около 200 тем. Так что без таких мер, у них будет мусорный ящик. При нормальной активности, тема набирает за день до 1000 комов, а то и больше. Ну да, если на фопуме 222 000 и 3 сидят там постоянно, зайди в любое время суток, а народ там есть и немеренно.

АгниДата: Четверг, 12.12.2013, 21:28 | Сообщение # 144
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
Господа, о чем спор?! О сложностях бытия или всего навсего о введении на сайте новых наград да их противовесов?! Так можно ввести, а затем посмотреть -как оно -даже со стороны. У нас ведь пока традиции не родились, а пора бы уже вводить... допустим каждый новенький получает медаль "я первый день". И пока новых нет участников - носит её. Кстати, можно и другие награды такого свойства. Для создания традиций.

ChernozmeyДата: Четверг, 12.12.2013, 21:29 | Сообщение # 145
 Капитан-лейтенант
Награды:
Агни, отличная идея!

Gens_FeyvoritДата: Четверг, 12.12.2013, 21:48 | Сообщение # 146
 Трактирщик 
 Лейтенант
Награды:
Цитата Агни ()
Господа, о чем спор?! О сложностях бытия или всего навсего о введении на сайте новых наград да их противовесов?! Так можно ввести, а затем посмотреть -как оно -даже со стороны. У нас ведь пока традиции не родились, а пора бы уже вводить... допустим каждый новенький получает медаль "я первый день". И пока новых нет участников - носит её. Кстати, можно и другие награды такого свойства. Для создания традиций.

Цитата Chernozmey ()
Агни, отличная идея!

Согласен.

АгниДата: Четверг, 12.12.2013, 21:55 | Сообщение # 147
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
Можно даже немного глупые традиции придумывать, но обязательно смешные. Точнее - веселые. smile

Gens_FeyvoritДата: Четверг, 12.12.2013, 21:55 | Сообщение # 148
 Трактирщик 
 Лейтенант
Награды:
Цитата Агни ()
Можно даже немного глупые традиции придумывать, но обязательно смешные. Точнее - веселые.

А вот тут несогласен.

АгниДата: Четверг, 12.12.2013, 22:04 | Сообщение # 149
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
предлагаю давать тем, кто редко бывает названия\или в группу обьединить "Краснокнижники" smile То есть тем, кто бывает раз в месяц на полчаса. А те кто куда-то уезжает или еще по каким то причинам исчезнет. но оставит об этом предупреждение в теме про тех кто прибыл\отбыл - не переволдить в такую группу! Ну или такое прозвище не даватьт. Или не вешать такую медаль.

Gens_FeyvoritДата: Четверг, 12.12.2013, 22:33 | Сообщение # 150
 Трактирщик 
 Лейтенант
Награды:
Цитата Агни ()
предлагаю давать тем, кто редко бывает названия\или в группу обьединить "Краснокнижники" То есть тем, кто бывает раз в месяц на полчаса. А те кто куда-то уезжает или еще по каким то причинам исчезнет. но оставит об этом предупреждение в теме про тех кто прибыл\отбыл - не переволдить в такую группу! Ну или такое прозвище не даватьт. Или не вешать такую медаль.

С этим согласен... это мне нравится...

ChernozmeyДата: Четверг, 12.12.2013, 22:38 | Сообщение # 151
 Капитан-лейтенант
Награды:
Прикольно... я тоже за.

БеРКуТДата: Суббота, 14.12.2013, 13:44 | Сообщение # 152
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Мне тоже эта мысль нарвится... А еще есть еще одна идея: В "Бухте 7 футов под килем" группы пользователей называются "Корсар" "Пират" и "Флибустьер", Может нам стоит переименовать группу "Пользователи" в "Каперы", "Проверенные" в "Буканьеров" и "Старожилов" в "Флибустьеров"?.. Как вам?

Пьер_ЛегранДата: Суббота, 14.12.2013, 15:38 | Сообщение # 153
 Сокол 
 Шкипер
Награды:
предлагаю сделать поиск записей. ввести одно слово и поисковик выдаст результаты поиска- все записи с этим словам. а от результата можно будет перейти на то место, где расположена запись. дабы не перелистывать десятки страниц. и в каждом разделе отдельно.

БеРКуТДата: Суббота, 14.12.2013, 15:40 | Сообщение # 154
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Цитата Месье_Жак_Де_Вильфор ()
предлагаю сделать поиск записей. ввести одно слово и поисковик выдаст результаты поиска- все записи с этим словам. а от результата можно будет перейти на то место, где расположена запись. дабы не перелистывать десятки страниц. и в каждом разделе отдельно.

Отличная мысль! Я поддерживаю

АгниДата: Суббота, 14.12.2013, 15:50 | Сообщение # 155
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
Ну такой поисковик, если технически осуществимо - хорошая наверное мысль... тоже поддержу. если это возможно. Может пользоваться и не буду, но пусть будет! smile

Виталионо_ВеласкесДата: Суббота, 14.12.2013, 15:57 | Сообщение # 156
 Лейтенант
Награды:
Про поисковик- я только за!

"Я думаю о множестве важных вещей. И тебя среди них... нет"- Анкано

RasteadorДата: Суббота, 14.12.2013, 17:18 | Сообщение # 157
 Тех. поддержка 
 Puro Sureño 
 Адмирал
Награды:
Ну такой поисковик, если технически осуществимо - хорошая наверное мысль

Можно гугловский поиск по сайту прикрепить. Позже займусь этим

АгниДата: Суббота, 14.12.2013, 23:22 | Сообщение # 158
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
Rasteador, а про другие предложения -ну для новичков надпись\медаль\прозвище? Или
другие предложения?

БеРКуТДата: Суббота, 14.12.2013, 23:27 | Сообщение # 159
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Цитата Агни ()
а про другие предложения -ну для новичков надпись\медаль\прозвище? Или
другие предложения?

И про переименование групп? Кстати как там со стандартными завниями - будут переименовываться? Деревянную ногу и железную руку еще можно было наблюдать, а вот скелет уже начинает напрягать...

Добавлено (14.12.2013, 23:27)
---------------------------------------------

Цитата БеРКуТ ()
Кстати как там со стандартными завниями - будут переименовываться?

Есть пара мыслишек на эту тему...

АгниДата: Суббота, 14.12.2013, 23:40 | Сообщение # 160
 Друг муравьев и меда 
 Адмирал
Награды:
Кстати, только мысль пришла в голову... а ведь можно вместо капитан и т.д девиз писать! По первости - всем один и тот же, типа - "тихо пишешь, девиз не поменяешь!" При достижении скольких то там сообщений - три варианта . Потом -пять вариантов, а потом - семь. Последний ранг - свой девиз! Как оно вам? Будет к чему стремится!

Поиск:

Яндекс.Метрика