Предложения по форуму и сайту
|
|
PaulS | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Сайт только был создан и много ему не хватает. Может быть есть даже минусы! Пишем в этой теме свои предложения, по возможности будем их осуществлять!
Ваши предложения также принимаются и в "Гостевой книге" (http://corsairs-bay.ucoz.ru/gb)
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Среда, 23.09.2015, 11:15 | Сообщение # 361 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Ненужного ничего нет. А раздел можно создать. Назвать его мировая история. Ну и добавлять туда темы и про историю оружия и про все остальное... Однако и о наполнении разделов о корсарах забывать нельзя! Так что я наверно этим и займусь. Раз уж больше некому...
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Среда, 23.09.2015, 11:22 | Сообщение # 362 |
Контр-адмирал
|
| Посмотрел ваше творение и подумал нарисовать темы об Ушакове и взятии Корфу. Дайте точные ссылки куда... Пожалуйста. И да! Идеи не воровать!
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Среда, 23.09.2015, 18:12 | Сообщение # 363 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| БеРКуТ вот видишь и тебе понравилась тема.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Rasteador | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:45 | Сообщение # 364 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Вижу, что добавили новый форум. Хорошо, я за Мое предложение - добавить подфорум про зарубежную технику (или сделать один общий, чтобы не делить) и сделать отдельный подфорум про оружие (огнестрельное, холодное и т.п.)
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:04 | Сообщение # 365 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Однако и о наполнении разделов о корсарах забывать нельзя! Так что я наверно этим и займусь. Раз уж больше некому... Честно говоря - по этим темам ты сейчас точно самый продвинутый участник, который посещает форум. Про Пашу и Растеадора я не упоминаю, потому что у них свой фронт работ есть. Я точно не самый сильный игрок в Корсары. Так что - кто кроме тебя?!
Цитата Rasteador ( ) Мое предложение - добавить подфорум про зарубежную технику (или сделать один общий, чтобы не делить) и сделать отдельный подфорум про оружие (огнестрельное, холодное и т.п.)
Только если техника простого, гражданского назначения, то надо будет сам раздел из военного обозрения переименовать в Исторический раздел - а там по подфорумам. Это можно сделать, особенное если будет кому эти подфорумы наполнять. Чувствую, про технику захочешь ты наполнить - машины там раритеные и все такое прочее...
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:14 | Сообщение # 366 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Rasteador, Цитата Агни ( ) Только если техника простого, гражданского назначения, то надо будет сам раздел из военного обозрения переименовать в Исторический раздел - а там по подфорумам. Это можно сделать, особенное если будет кому эти подфорумы наполнять. Чувствую, про технику захочешь ты наполнить - машины там раритеные и все такое прочее... Агни Rasteador имел ввиду зарубежную военную технику наверно,я тоже за.Включим и оружие,и зарубежную военную технику в наш раздел,как подфорумы и все.Чего огород городить.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:53 | Сообщение # 367 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) Включим и оружие,и зарубежную военную технику в наш раздел,как подфорумы и все.Чего огород городить.
Про технику я мало чего знаю, а вот про оружие тоже смогу пару тем сделать
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Пятница, 25.09.2015, 23:02 | Сообщение # 368 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Rasteador я првильно тебя понял,насчет военной зарубежной техники,а не гражданской?
|
|
| |
Rasteador | Дата: Пятница, 25.09.2015, 23:07 | Сообщение # 369 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) насчет военной зарубежной техники,а не гражданской?
Да
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Пятница, 25.09.2015, 23:10 | Сообщение # 370 |
Контр-адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) я првильно тебя понял,насчет военной зарубежной техники,а не гражданской?
А можно и по гражданской! Рубрика "Сердце из стали", что Я когда-то предлагал для журнала - подраздел с темами о машинах и мотоциклах как и наших, так и забугорных.
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:04 | Сообщение # 371 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Я сделал немного по другому -я ввел в раздел разное новый раздел клуб железных коней. Туда перенес тему про военную технику. И там же сделал раздел про легковые автомобили и мотоциклы. А модераторы того раздела - Беркут и Сварог.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:16 | Сообщение # 372 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Агни ( ) Я сделал немного по другому -я ввел в раздел разное новый раздел клуб железных коней. Туда перенес тему про военную технику. И там же сделал раздел про легковые автомобили и мотоциклы. А модераторы того раздела - Беркут и Сварог Все понятно
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:50 | Сообщение # 373 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Я сделал немного по другому -я ввел в раздел разное новый раздел клуб железных коней. Туда перенес тему про военную технику. И там же сделал раздел про легковые автомобили и мотоциклы. А модераторы того раздела - Беркут и Сварог. Ништяк. Уже заполняю!
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:05 | Сообщение # 374 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| У меня предложение.А что если в торговлю доболнить или заменить кое-кокое оружие и одежду,из фэнтезийных игр или фильмов,или исторических.Например добавить меч Эскалибур,или Копьё Судьбы.Думаю будет неплохо.
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:10 | Сообщение # 375 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) меч Эскалибур,или Копьё Судьбы. Мечи горца?!
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:11 | Сообщение # 376 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Агни ( ) Мечи горца?! Вот эти тоже.Ну как мое предложение.
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:20 | Сообщение # 377 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) Вот эти тоже.Ну как мое предложение. С одной стороны я согласен полностью, ассортимент если больше, то интереса больше. А с другой стороны - очень много -тоже плохо, а исходя из того, что все оружие и доспехи у нас только из корсаров, остальное просто будет смотреться странновато на их фоне .Потому я в затруднении. Я вижу и плюсы -новое. интересное. И минусы - большое количество разнообразного оружия и доспехов обесценит саму идею такого оружия, а привнесение фентезийного элемента может дойти до абсурда и потом никому не будет нужно корсарское, а придуманное фентезийное.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:24 | Сообщение # 378 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Агни ( ) С одной стороны я согласен полностью, ассортимент если больше, то интереса больше. А с другой стороны - очень много -тоже плохо, а исходя из того, что все оружие и доспехи у нас только из корсаров, остальное просто будет смотреться странновато на их фоне .Потому я в затруднении. Я вижу и плюсы -новое. интересное. И минусы - большое количество разнообразного оружия и доспехов обесценит саму идею такого оружия, а привнесение фентезийного элемента может дойти до абсурда и потом никому не будет нужно корсарское, а придуманное фентезийное. Можно сделать пополам,и до абсурда не доводить.Слишком много лепить,я согласен будет перебор.Надо разумно подойти к этому вопросу.Ну послушаем,что остальные скажут.И пообсуждаем эту тему,взвесим все доводы за и против.
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:45 | Сообщение # 379 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) И пообсуждаем эту тему,взвесим все доводы за и против. Да, надо будет обговорить все хорошо, может у кого еще какие будут по этому предложению на метки. У каждого ведь свое виденье.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:18 | Сообщение # 380 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) А что если в торговлю доболнить или заменить кое-кокое оружие и одежду,из фэнтезийных игр или фильмов,или исторических.Например добавить меч Эскалибур,или Копьё Судьбы.Думаю будет неплохо.
Около года назад уже поднимался подобный вопрос. У нас ассортимент из "К:КС" и как-то неэстетично будет выглядеть, когда вперемешку еще будут и другие
|
|
| |