Предложения по форуму и сайту
|
|
PaulS | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Сайт только был создан и много ему не хватает. Может быть есть даже минусы! Пишем в этой теме свои предложения, по возможности будем их осуществлять!
Ваши предложения также принимаются и в "Гостевой книге" (http://corsairs-bay.ucoz.ru/gb)
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:27 | Сообщение # 241 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Цитата Rasteador ( ) Будет очень хорошо. Нужно только чтобы кто-то этим занялся. Но надо так, чтобы просто она не простаивала, а пополнялась новостями с сайта У нас с Жаком ВК есть в группе ссыль на наш сайт, это к слову. Мы можем позаботится и о группе сайта.
|
|
| |
Виталионо_Веласкес | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:36 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
|
| Будет хорошо. А то меня в ВК нет))
Невидимые но добрые медведи подчистили посты снизу, удалив даже собственные, ибо флуд!
"Я думаю о множестве важных вещей. И тебя среди них... нет"- Анкано
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:23 | Сообщение # 243 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Слушайте, товарищи! А что если сделать здесь на сайте что-то вроде личной галереи каждого пользователя, примерно как у "Либерталии". Н у типо например Агни выложил красивую картинку и любой пользователь может через его профиль ее посмотреть и прокоментировать. Как вам такая мысль?
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:27 | Сообщение # 244 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) А что если сделать здесь на сайте что-то вроде личной галереи каждого пользователя, примерно как у "Либерталии". Н у типо например Агни выложил красивую картинку и любой пользователь может через его профиль ее посмотреть и прокоментировать. Как вам такая мысль? Привет! Ну насчет таких личных галерей -я лично картинок особо не выкладываю, а если и выкладываю, то тематические, то есть они в тех темах и остаются, а потому...ну мне все равно, я особо смысла в этом не вижу, но может оно стоит посмотреть, как оно будет выглядеть. И можно ли так сделать вообще.
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:26 | Сообщение # 245 |
Сокол
Шкипер
|
| У меня в последнее время не отображается, что я на сайте онлайн. На данный момент в разделе "Пользователи онлайн" пусто. Хотя вот я сейчас пишу здесь.
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:28 | Сообщение # 246 |
Сокол
Шкипер
|
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) У нас с Жаком ВК есть в группе ссыль на наш сайт, это к слову Не помню такого...
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:34 | Сообщение # 247 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Пьер_Легран ( ) У меня в последнее время не отображается, что я на сайте онлайн. На данный момент в разделе "Пользователи онлайн" пусто. Хотя вот я сейчас пишу здесь. Меня на главной странице тоже не видно, когда я туда захожу. Но тебя и других вижу. Видно так юкоз работает.
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:36 | Сообщение # 248 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Пьер_Легран, регистрируй заявку на участие вот тут http://corsairs-bay.ucoz.ru/forum/40-671-1
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:37 | Сообщение # 249 |
Сокол
Шкипер
|
| Цитата Агни ( ) Меня на главной странице тоже не видно, когда я туда захожу. Но тебя и других вижу. Видно так юкоз работает. А почему так?
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:37 | Сообщение # 250 |
Сокол
Шкипер
|
| Агни, Ок. Приму участие.
|
|
| |
PaulS | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:04 | Сообщение # 251 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Цитата Пьер_Легран ( ) У меня в последнее время не отображается, что я на сайте онлайн. На данный момент в разделе "Пользователи онлайн" пусто. Хотя вот я сейчас пишу здесь. Обнови страницу, должно отображать)
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:38 | Сообщение # 252 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата PaulS ( ) Обнови страницу, должно отображать) Да, иногда помогает .Иногда нет. А иногда с самого начала все нормально. Закономерностей я пока не обнаружил, правда и не искал особо, меня это не сильно напрягает.
|
|
| |
Агни | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:43 | Сообщение # 253 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Кстати, люди добрые,а вы знаете, как Орфус\Буквус подключить к сайту -не к нашему, просто меня вот любопытство одолело .
|
|
| |
Rasteador | Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:02 | Сообщение # 254 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата Агни ( ) Кстати, люди добрые,а вы знаете, как Орфус\Буквус подключить к сайту -не к нашему, просто меня вот любопытство одолело .
Насколько я знаю, нужно загрузить скрипт на сайт и вставить код на страницу
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:35 | Сообщение # 255 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Насколько я знаю, нужно загрузить скрипт на сайт и вставить код на страницу И не работает, как ни странно.
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:24 | Сообщение # 256 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Доработал дизайн профилей. Рейтинг теперь отображается в виде "полоски", а репутация и подарки с иконками А мне понравилось, правда непривычно первый раз было, но тем не менее со стилем и антуражем сайта такое больше соотносится и так оно симпатичнее гораздо будет. А сундуки будут активными или это так, для красоты? Все, увидел, сундуки и корона - подарки и репутация.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:10 | Сообщение # 257 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Rasteador молодец,классно стало смотреться,дизайн под наш сайт
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:16 | Сообщение # 258 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| SVAROG5555, да, Расеадор хорошо придумал и хорошо воплотил в жизнь свою задумку.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Суббота, 05.09.2015, 13:50 | Сообщение # 259 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| SVAROG5555, Агни, спасибо! Приятно видеть, что труды не идут зря. Если есть какие-то еще предложения по дизайну профилей - предлагайте.
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:23 | Сообщение # 260 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Приятно видеть, что труды не идут зря. Точно не зря! И очень хорошие у тебя задумки и исполнение на высоте.
Насчет же наших придумок - тут лично у меня пока никаких мыслей, опыта мало у меня в таком деле.
|
|
| |