Вопросы по прохождению игры "Корсары: Каждому своё!"
|
|
Аккомодация | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
Рекрут
|
| Здесь вы можете задать вопросы по прохождению игры. Обратите особое внимание, что актуальная версия игры на данный момент - 1.1.3. Быть может, ваши проблемы связаны именно с более ранней версией.
|
|
| |
PaulS | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:21 | Сообщение # 2 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Взял квест "Ложный след" Ранг героя 13, корабль Шлюп. Как лучше пройти(вкратце опишите) с наибольшей наградой и с наименьшими усилиями ;)
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:35 | Сообщение # 3 |
Рекрут
|
| Цитата (PaulS) Взял квест "Ложный след" Ранг героя 13, корабль Шлюп. Как лучше пройти(вкратце опишите) с наибольшей наградой и с наименьшими усилиями Тут нужно исходить из возможностей корабля, команды и самого ГГ. Если вы сможете на шлюпе захватить галеон - без проблем, проходите, если нет - советую откатиться и чуть-чуть пофриплеить. Насчёт награды - здесь три варианта. Первый - убить кэпа галеона, и, после разговора с Адамом и его женой, поверить Адаму. В порту города, в который он попросит доставить его (возможен рандом, хотя у меня всегда был Блювельд), он расскажет о кладе Косого Солли. После отправляйтесь к кладу, убейте охранников, в море потопите самого Солли. Второй - убить кэпа галеона, после разговора с Адамом и его женой поверить Катарине. Причаливайте в бухте, которую она укажет, убейте Адама, после плывите на маяк Порт-о-Пренса. Сундук со схроном Адама находится в маяке, просто нужно поискать ;) После нахождения драгоценностей, у шлюпки нападёт четыре бандита по наводке Катарины, которая здесь же, пришла полюбоваться на смерть ГГ. Если её убить - репа опустится, пощадить - поднимется. В море приготовьтесь к бою с корветом. Третий - самый тяжёлый, на мой взгляд - пощадить кэпа галеона и после разговора с Катариной пойти к нему и принять его предложение о наводке на корабль с золотом. После разговора с ним возвращайтесь в каюту, вызывайте через "мысли вслух" к себе Адама и убивайте его, после отвезите кэпа и Катарину в указанную бухту, где получите наводку. Бой будет жёстким - тяжёлый галеон + корабль охраны (корвет\фрегат). На галеоне будет золото и редкий товар (бакаут, смолы, канаты или шёлк) Выбирайте
|
|
| |
PaulS | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:40 | Сообщение # 4 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Мне репу опустить надо) Поэтому второй, хотя незнаю справлюсь ли с корветом...
|
|
| |
PaulS | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:26 | Сообщение # 5 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Аккомодация, опустил репу до нужного уровня, взял уровень нужный 15, и разжился сокровищами! И кстати, у меня был бриг, который я взял как трофей)
|
|
| |
PaulS | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:26 | Сообщение # 6 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Следующий вопрос: Прохожу Гамбит за ТО, уже почти самый конец. На данный момент ищу сокровища еврея. Отправил меня хозяин ПУ на тринидат за флейтом, пробираюсь в город и что делать дальше? В таверне ничего, в ПУ молчат...
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:43 | Сообщение # 7 |
Рекрут
|
| Цитата (PaulS) Следующий вопрос: Прохожу Гамбит за ТО, уже почти самый конец. На данный момент ищу сокровища еврея. Отправил меня хозяин ПУ на тринидат за флейтом, пробираюсь в город и что делать дальше? В таверне ничего, в ПУ молчат... Флейт находится недалеко от бухты Скарборо, никуда высаживаться не надо, просто плывите туда
|
|
| |
PaulS | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:23 | Сообщение # 8 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Аккомодация, хех, а я совсем с другой стороны заплывал, поэтому и не видел его) Спасибо)
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:05 | Сообщение # 9 |
Рекрут
|
| PaulS, всегда пожалуйста
|
|
| |
PaulS | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:59 | Сообщение # 10 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Аккомодация, и очередной вопрос: на каком ранге лучше начинать Сагу и от чего начинается отсчет времени?
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:04 | Сообщение # 11 |
Рекрут
|
| Цитата (PaulS) Аккомодация, и очередной вопрос: на каком ранге лучше начинать Сагу и от чего начинается отсчет времени? На мой взгляд, Сагу лучше начинать на уровне не ниже двадцатого, и нужно обязательно прокачать оружие - предстоит не один серьёзный бой Отсчёт времени начинается с того дня, часа и минуты, как вы предложите Элен МакАртур место на вашем судне
|
|
| |
PaulS | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:37 | Сообщение # 12 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Ясно, спасибо!
|
|
| |
PaulS | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:49 | Сообщение # 13 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Кто возьмется найти для меня амулеты? Мне просто в падлу. Сейв конечно же дам)
|
|
| |
PaulS | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:40 | Сообщение # 14 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Амулеты нашел сам) Следующий вопрос: где на Ос можно найти жемчужины? Ни одного ключа нет, спас Мери, в общем все сделал не нашел ни одного ключа, нужна платина и жемчужины для БМ, в магазине их(жемчужин) не видел
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:44 | Сообщение # 15 |
Рекрут
|
| Цитата (PaulS) Амулеты нашел сам) Следующий вопрос: где на Ос можно найти жемчужины? Ни одного ключа нет, спас Мери, в общем все сделал не нашел ни одного ключа, нужна платина и жемчужины для БМ, в магазине их(жемчужин) не видел Проще всего брать жемчужины с собой ещё с корабля, так как на ОС их практически невозможно достать Очень много жемчуга лежит в корабле "Фернанда", из помещения, где сидит Хоук, нужно подняться наверх, но и там нужна отмычка
|
|
| |
PaulS | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:52 | Сообщение # 16 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Цитата (Аккомодация) Проще всего брать жемчужины с собой ещё с корабля, так как на ОС откатываться далеко Цитата (Аккомодация) но и там нужна отмычка А у меня их нету :( что делать?
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:54 | Сообщение # 17 |
Рекрут
|
| Цитата (PaulS) А у меня их нету :( что делать? Есть способ, но на нём придётся терять не меньше месяца - покупать жемчужины у гуляющего на ОС индейца. Но они у него бывают редко.
|
|
| |
PaulS | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:34 | Сообщение # 18 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Цитата (Аккомодация) Есть способ, но на нём придётся терять не меньше месяца - покупать жемчужины у гуляющего на ОС индейца. Но они у него бывают редко. Ок, попробую, но думаю Тимофей должен помочь, добавив в сейв жемчужин
|
|
| |
PaulS | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:55 | Сообщение # 19 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Так, от БМС толку ноль, начал заново. И очередной вопрос: В какое время активируется статуя Кукулькана на дне ОС?
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:34 | Сообщение # 20 |
Рекрут
|
| Цитата (PaulS) Так, от БМС толку ноль, начал заново. И очередной вопрос: В какое время активируется статуя Кукулькана на дне ОС? С 8 до 9 утра Настоятельно рекомендую не спускаться под воду раньше времени
|
|
| |