Вопросы по прохождению
|
|
Месье_Жак_Де_Вильфор9231 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:58 | Сообщение # 21 |
Рекрут
|
| Gens_Feyvorit, да, но для этого надо сохранить имеющиеся наличными.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:00 | Сообщение # 22 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| Месье_Жак_де_Вильфор, За вещи найденные на ГПК можно получить около 2500000, так что денег там хватит в любом случае(сам проверял).
|
|
| |
PaulS | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:04 | Сообщение # 23 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Цитата (Месье_Жак_де_Вильфор) таким образом я изменил имя одного из главных героев. Это самое легкой) Самое-самое и это не скрипты. Цитата (Месье_Жак_де_Вильфор) уже знаком с этим Уверяю тебя - не с этим ;)
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:07 | Сообщение # 24 |
Трактирщик
Лейтенант
|
| PaulS, я-же сказал, как китайская грамота...
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:14 | Сообщение # 25 |
Сокол
Шкипер
|
| Реклама. Срочно нужны деньги и не знаете, как заработать?! тогда убейте хотя-бы одного бандита из людей Остина! 30000 на первое время хватит! торопитесь!
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:16 | Сообщение # 26 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Цитата Месье_Жак_Де_Вильфор ( ) Срочно нужны деньги и не знаете, как заработать?! тогда убейте хотя-бы одного бандита из людей Остина! 30000 на первое время хватит! торопитесь! А лучше валите всех, включая самого Остина - денег для первого этапа игры заработаете достаточно!
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:06 | Сообщение # 27 |
Сокол
Шкипер
|
| БеРКуТ, ну как знать... всех на первом уровне грохнуть реально, но палевно появляться в испанских городах. хотя... чтоб не палиться. запалил солдат- нажимаем кнопку быстр сохранения а потом быстр загрузки. всё. этот солдат- что есть, что нет.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:33 | Сообщение # 28 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Месье_Жак_Де_Вильфор ( ) всех на первом уровне грохнуть реально, но палевно появляться в испанских городах. хотя... чтоб не палиться. запалил солдат- нажимаем кнопку быстр сохранения а потом быстр загрузки. всё. этот солдат- что есть, что нет. А не проще ночью прити или лицензию купить?...
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:40 | Сообщение # 29 |
Сокол
Шкипер
|
| Цитата БеРКуТ ( ) А не проще ночью прити или лицензию купить?... ночью на улицах нет жителей. а на лицензию 100000 выкладывать. много да?
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:46 | Сообщение # 30 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Месье_Жак_Де_Вильфор ( ) ночью на улицах нет жителей. А трактир для чего в городе построен? Чтоб переночевать там, найти на улице нужного чела утром и бежать в его подвал.
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:51 | Сообщение # 31 |
Сокол
Шкипер
|
| БеРКуТ, а всё равно солдаты на каждом шагу палят.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:06 | Сообщение # 32 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Месье_Жак_Де_Вильфор ( ) а всё равно солдаты на каждом шагу палят. лично для меня это не проблема...
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:38 | Сообщение # 33 |
Сокол
Шкипер
|
| я знаю хороший игровой девиз. "Сохраняйтесь Почаще"!
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:57 | Сообщение # 34 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Месье_Жак_Де_Вильфор ( ) я знаю хороший игровой девиз. "Сохраняйтесь Почаще"! Или учитесь играть.
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:33 | Сообщение # 35 |
Сокол
Шкипер
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Или учитесь играть. да но... прошу простить, что не по теме... у меня ризен 2 вообще не сохраняется и я с первого раза добрался до пиратского поселения на Такаригуа (если знаете иргу). и тут меня бьёт эта тварь, что утонула и я умер.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:42 | Сообщение # 36 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Месье_Жак_Де_Вильфор ( ) у меня ризен 2 Не играл и эта проблема, сответственно, мне не знакома. Я вообще ветеран и преданный фанат КОРСАРОВ. Кстати! Кто мне подскажет - после того как я откажусь помочь жителям Дес Мондеса и доложил о проклятье в Инквизицию квест "Зачарованный город" должен уйти в архив?
|
|
| |
Виталионо_Веласкес | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:52 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
|
| По моему не должен. Попробуй в десмойнес еще раз сплавать
"Я думаю о множестве важных вещей. И тебя среди них... нет"- Анкано
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:09 | Сообщение # 38 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Виталионо_Веласкес ( ) Попробуй в десмойнес еще раз сплавать И чего там должно произойти?
|
|
| |
Пьер_Легран | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:03 | Сообщение # 39 |
Сокол
Шкипер
|
| Цитата БеРКуТ ( ) И чего там должно произойти? да ничего такого. просто там никого не будет и квест не уйдёт в архив.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:57 | Сообщение # 40 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Месье_Жак_Де_Вильфор ( ) просто там никого не будет и квест не уйдёт в архив. А как его в архив убрать?
|
|
| |