Пьяный мастер
|
|
БеРКуТ | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:19 | Сообщение # 1 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Пьяный Мастер
Гонконгский художественный фильм 1978 года Юань Хэпина в жанре комедийного боевика с боевыми искусствами. Фильм был успешным в прокате Гонконга, собрав в два с половиной раза больше, чем предыдущий фильм с Чаном, Змея в тени орла, который также считается успешным.
Сюжет
Хуан Фэйхун (в некоторых переводах — Фредди Вонг) — сын мастера кунг-фу. Недисциплинированный хулиган, но при этом имеющий прекрасные способности к кунг-фу, он не слушается отца и дерётся с каждым встречным, доставляя этим неприятности отцу и его школе. Отец отдаёт его для обучения старику Со Хаю, знатоку стиля «восьми пьяных святых». Начальное обучение новому стилю очень тяжёлое и выглядит как откровенное издевательство учителя над учеником. Парень всеми силами пытается отлынивать и, в конце концов, сбегает от учителя… и тут же нарывается на неприятности — сталкивается с мастером по прозвищу Молниеносная Нога, зарабатывающим на жизнь заказными убийствами. Мастер не убивает молодого нахала, а лишь унижает, демонстрируя несовершенство его кунг-фу, и обращает в бегство раздетым. Подавленный позорным поражением, Фэйхун (Фредди) возвращается к учителю, извиняется и просит учить его дальше. В результате он за год осваивает новый стиль, став действительно непобедимым. В финале он успевает победить Молниеносную Ногу, которому заплатили за убийство его отца, и спасти отца от гибели.
Актеры: Джеки Чан - Хуан Фэйхун Юань Сяотянь - Со Хай Хван Чжон Ри - Молниеносная Нога Линь Цзяо - Вонг Кэйин Линь Ин - тётя Фэйхуна Ши Тянь - Кай Син Цзян Цзинь - Да Куайдай Юань Синьи - Чэнь Ковэй Сюй Ся - Король Бамбука
Кадры из фильма:
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:15 | Сообщение # 2 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Ни понимаю словосочетание комедийный боевик,по мне так комедия должна быть комедией,боевик боевиком.Короче не люблю такой жанр,фильм не нравится.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:13 | Сообщение # 3 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| СВАРОГ, мне кажется или с таким мышлением
Цитата СВАРОГ (  ) Ни понимаю словосочетание комедийный боевик,по мне так комедия должна быть комедией,боевик боевиком.Короче не люблю такой жанр,фильм не нравится.
тебе не должен нравится почти ни один фильм с Джеки Чаном т.к. у него все фильмы такие. Достаточно одни драки увидеть - вроде и мордобой, а смешно до ужаса.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:46 | Сообщение # 4 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Так я и писал,не особенно люблю фильмы с ним
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Mikasa_Ackerman | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
| Совмещение бухалова и мастерства драки - гениально! Кино отличное и одно из моих любимейших!
|
|
| |