Предложения по форуму и сайту
|
|
PaulS | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Сайт только был создан и много ему не хватает. Может быть есть даже минусы! Пишем в этой теме свои предложения, по возможности будем их осуществлять!
Ваши предложения также принимаются и в "Гостевой книге" (http://corsairs-bay.ucoz.ru/gb)
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:11 | Сообщение # 301 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Разве это не красота:
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:49 | Сообщение # 302 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Красиво, по имперски мощно. И пусть будут такие вот вещи в прототипах наших наград. я точно не против.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:07 | Сообщение # 303 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| СВАРОГ, только их нужно найти по отдельности каждую. Я так думаю, с этой картинки их не вырезать никак.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:08 | Сообщение # 304 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Агни ( ) И пусть будут такие вот вещи в прототипах наших наград. я точно не против. Я думаю другие тоже согласятся.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:10 | Сообщение # 305 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Rasteador ( ) СВАРОГ, только их нужно найти по отдельности каждую. Я так думаю, с этой картинки их не вырезать никак. Я уже все нашел,вот ссылочка:My WebPage
Сообщение отредактировал СВАРОГ - Среда, 09.09.2015, 19:10 |
|
| |
Rasteador | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:23 | Сообщение # 306 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) Я уже все нашел,вот ссылочка:My WebPage
Взял на заметку Сейчас нужно готовить список будущих наград
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:26 | Сообщение # 307 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Rasteador ( ) Взял на заметку Сейчас нужно готовить список будущих наград Вот это хорошая новость.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Среда, 09.09.2015, 21:17 | Сообщение # 308 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Вот отсюда можно взять названия орденов и медалей: ОРДЕНА И МЕДАЛИ Глан Ордена Чертополоха. Пещерного Медведя. «Громовая гора». Медали: «Серебряное кольцо». «Медное кольцо». «Железное кольцо». Все награды исключительно военные. В тех случаях, когда король все же желает наградить кого-то за заслуги на «гражданском» поприще, вместо цепи (так как все три ордена носятся на цепи, на шее) орден крепится на бант, прикалываемый к груди.
Балонг Ордена: «Круглая башня». «Ладья богатства». «Созвездие». Медали: «Золотая пчела». «Серебряная пчела». «Медная пчела». «Железная пчела». Полная противоположность Глану: орденами и медалями награждаются лишь подданные Балонга, «приумножившие его богатства и действовавшие во славу дальнейшего благосостояния». За воинские подвиги (например, отвагу, проявленную экипажем судна в бою с корсарами) награждают деньгами или ценным оружием.
Горрот Ордена: «Черное солнце» (награждаются и военные, и гражданские). «Рубиновый клинок» и Орден Симаргла (военный). Орден Семи Островов. Орден Филина (гражданский). Медали: «Клинок». «Орел» (военная). «Сокровищница» (гражданская).
Харлан Ордена: «Трон великих герцогов» (двойного назначения). «Меч Славы» (военный? «Фолиант» (гражданский). Медали: «Скрещенные топоры». «Слава и смелость» (военная). «Жемчужина мудрости». «Бронзовое перо» (гражданская).
Ронеро Высшие, двойного назначения ордена: «Алмазный венец». Орден Гербового Щита. Военные ордена: «Звезда отваги». «Золотая лилия». «Зеркало Аннура». «Алое пламя». «Скипетр морских королей» (военно-морской). Гражданские ордена: «Камень мудрости Пилу». Орден Серебряной Совы. «Бирюзовая цепь». Военные медали: «За храбрость». «Серебряный топор». «Башня» (вручается главным образом за отвагу, проявленную при защите или взятии крепостей). «Стрела». «Якорь» (военно-морская). Гражданские медали: «За беспорочную службу». «Корабль». «Лилия».
Снольдер Высшие, двойного назначения ордена: «Золотой сфинкс». «Меч Дорана». Военные ордена: «Дракон и солнце». «Огненный вепрь». «Радуга и меч». «Крылатый лев». «Морской конь» (военно-морской). Гражданские ордена: Орден Короны. Орден Ворона. «Радуга и ларец». «Великая Река». Военные медали: «Тисовая ветвь». «Ярость и огонь». «Дубовый лист». «Львиный коготь». «Огненное копье». «Абордажная сабля» (военно-морская). Гражданские медали: «Процветание» (купеческая). «Око» (полицейская). «Ларец». «Сфинкс».
Лоран Высшие, двойного назначения ордена: «Три золотых кольца». «Отличие Престола». Военные ордена: «Рыцарская лента». Орден Заслуги. «Меч и кольцо». «Золотой якорь» (военно-морской). Орден Тигра. Гражданские ордена: «Звезда учености». Орден Верности. Орден Черного Медведя. Орден Золотого Журавля. «Великий канал». Военные медали: «Штандарт». «Серебряная секира». «Серебряный самострел». «Победитель пламени». «Отвага ратного поля». Гражданские медали: «Золотой скипетр». «Свиток». «Золотой скипетр». «Свиток». «Серебряный циркуль». «Бронзовый циркуль». «Солнечный луч». «Серебряный компас». Шатан Высшие, двойного назначения ордена: «Золотой колокол». Орден святого Сколота. Военные ордена: «Меч грома». «Золотой фрегат» (военно-морской). «Изумрудный акилла». Орден Синей Крепости «Стрела и скипетр». Гражданские ордена: Орден Красного Бобра. Орден Кедра. «Золотая кисть». «Яшмовый кубок». «Посох святого Роха». Военные медали: «Медвежья лапа» «Алая молния». «Штурвал и меч» (военно-морская). «Бастион». «Трилистник». Гражданские медали: «Хрустальный кубок». «Штурвал и парус». «Серебряная кисть». «Жезл мудрости». «Дубовая ветвь».
В Святой Земле орденов и медалей не существует, зато в ходу так называемые наградные пояса и посохи. В Ганзе для награждения отличившихся и заслуженных граждан существует схожий с орденом знак трех степеней – «Золотой корабль», «Серебряный корабль» и «Медный корабль». Ордена Вольных Майоров при всем их калейдоскопическом разнообразии чересчур многочисленны, и тому, кто ими интересуется, лучше обратиться к соответствующим книгам. Ордена Сегура, равно как и медали, сохранены после катастрофы все до единого, однако изрядно утратили свой авторитет. Во-первых, по причине упадка Сегур практически не ведет никаких войн, и боевые награды выглядят несколько нелепо в этих условиях; во-вторых, что важнее, все сегурские награды давно превратились в дополнительный источник дохода для королевской казны: всякий, кто пожелает, может за соответствующую сумму стать обладателем любого тамошнего ордена или медали (за исключением высшего Ордена Морских Королей, вручаемого лично королем. Впрочем, и этот орден порой нетрудно раздобыть при отсутствии всяких заслуг, но при наличии должных связей или услуг, оказанных сегурскому престолу). Поэтому давно уже в обиход вошло выражение «сегурская награда», означающее нечто второсортное или добытое не трудами и заслугами, а с помощью тугого кошелька или интриг.
<<
Сообщение отредактировал СВАРОГ - Четверг, 10.09.2015, 09:35 |
|
| |
Агни | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:44 | Сообщение # 309 |
Друг муравьев и меда
Адмирал
|
| Ордена и медали со Сварога - это хорошо, но названия все равно переделывать надо, а визуального ряда сразу нет, его придумывать надо.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:41 | Сообщение # 310 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Зачем придумывать,вот ссылка на старые ордена и медали:My WebPageА кое-какие названия орденов и медалей,все же можно взять из книги.Там есть интересные и необычные решения.Прошу повнимательней прочитать мой пост .Очень интересно всех послушать.Высказывайтесь,будем обсуждать.
Сообщение отредактировал СВАРОГ - Четверг, 10.09.2015, 12:47 |
|
| |
Rasteador | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:07 | Сообщение # 311 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Названия делать незачем. Будет просто картинка, при наведении на которую высветится инфа, за что получена медаль. Например, "За 100 сообщений на форуме" и т.п.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:11 | Сообщение # 312 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Rasteador ( ) Названия делать незачем. Будет просто картинка, при наведении на которую высветится инфа, за что получена медаль. Например, "За 100 сообщений на форуме" и т.п. Пусть названия тоже высвечиваются,почему без них.И что работа насмарку.Хочется чтоб было на нашем сайте необычно,разве нетак??????
|
|
| |
Rasteador | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:13 | Сообщение # 313 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата СВАРОГ ( ) Пусть названия тоже высвечиваются,почему без них.И что работа насмарку.Хочется чтоб было на нашем сайте необычно,разве нетак??????
А зачем? Названия все равно не относятся к морской тематике. Картинки хорошие, тут ничего не скажешь.
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:22 | Сообщение # 314 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Rasteador как зачем,почитай внимательно мой пост,например Орден "Скипетр морских королей" за 300 сообщений,или медаль"Золотой фрегат" за активность,орден"Штурвал и меч" за вклад в сайт,разве не звучит.Это разве не морская тематика.А когда просто-за 100 сообщений.Это ведь на сайтах у многих есть,я специально смотрел в нете.Зачем под копирку работадь.Надо творчески подходить к решению.Все же давай с плеча не рубить,хорошо.
Сообщение отредактировал СВАРОГ - Четверг, 10.09.2015, 14:32 |
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 12.09.2015, 17:53 | Сообщение # 315 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Rasteador, За что отвечают пустые-золотые звездочки? А то я чего-то не понимаю...
|
|
| |
Rasteador | Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:49 | Сообщение # 316 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Rasteador, За что отвечают пустые-золотые звездочки? А то я чего-то не понимаю...
Это ранг. Т.е. у тебя, например, 11 ранг из 15 возможных
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:08 | Сообщение # 317 |
Контр-адмирал
|
| Rasteador, а можно сделать чтоб у меня и у Агни сами ранги ниже титула прописывались, как у тебя под надписью "Тех. поддержка"?
|
|
| |
Rasteador | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:10 | Сообщение # 318 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Rasteador, а можно сделать чтоб у меня и у Агни сами ранги ниже титула прописывались, как у тебя под надписью "Тех. поддержка"?
Да, можно
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:22 | Сообщение # 319 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Rasteador, а можно сделать чтоб у меня и у Агни сами ранги ниже титула прописывались, как у тебя под надписью "Тех. поддержка"? Вот это классно и удобно,потом тоже себе так сделаю,когда заслужу титул.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:23 | Сообщение # 320 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Да, можно Мне интересно просто как называется мой нынешний ранг, да и выглядит по моему это более приглядно.Цитата СВАРОГ ( ) Вот это классно и удобно Со мной согласны и это не может ни радовать!
|
|
| |