Система оружия и торговли
|
|
Rasteador | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:45 | Сообщение # 1 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| Наконец-то сделаны последние штрихи по новой системе оружия и торговли на нашем сайте. Сейчас я вкратце расскажу о них.
В первую очередь на сайт была внедрена система амуниции. В общей сложности была проделана довольно большая работа. В целом было добавлено 59 единиц снаряжения. Это 36 различных палашей, топоров и рапир, 15 пистолетов и мушкетов, а также 8 кирас. Иконки были позаимствованы из игры "Корсары: Каждому Свое".
Теперь самое интересное. Как вы, наверное, уже догадались покупаться все снаряжение будет за песо и дублоны, которые были добавлены ранее. Подробнее о покупках в магазине можно прочитать ЗДЕСЬ, а о торговле между пользователями ЗДЕСЬ
Кстати. Хорошая новость. С сегодняшнего дня изменена система получения песо за активность.
За сообщение на форуме - 3 песо За комментарий к новости или файлу - 5 песо За каждую единицу репутации - 9 песо За добавленный файл - 20 песо За добавленную новость - 30 песо
При регистрации теперь дается 125 песо
Все вопросы и предложения принимаю в этой теме :)
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:50 | Сообщение # 21 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| Цитата Rasteador ( ) Кончено, можно сделать обменник песо на дублоны по большому курсу, чтобы не было халявой, но только на первое время Дак давайте сделаем! А то без золота как-то скудновато...
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:35 | Сообщение # 22 |
Рекрут
|
| Цитата Rasteador ( ) Насколько я знаю, этот квест доступен только в DLC? Я когда делал магазин, их еще не было и иконки я вытащил из дефолтной ККС. Я в ККС не играю, поэтому, не могу отследить все нововведения игры Вообще-то эти материалы были доступны и в дефолтной версии ККС. Этот пистолет, катана, костюм ламберта, мундиры Патерсона и Монтойи и куча других предметов. Всё это и их описания были с самой релизной версии игры. Это так, к слову
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:50 | Сообщение # 23 |
Контр-адмирал
|
| Цитата AlexA ( ) Вообще-то эти материалы были доступны и в дефолтной версии ККС. Этот пистолет, катана, костюм ламберта, мундиры Патерсона и Монтойи и куча других предметов. Всё это и их описания были с самой релизной версии игры. Совершенно верно! Правда игроку они были, а некоторые и сейчас, недоступны. Но может стоит их добавить: 1.Двуствольный пистолет; 2.Костюм Лампорта; 3.Французский, Английский и Испанский мундиры;
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:02 | Сообщение # 24 |
Рекрут
|
| Цитата БеРКуТ ( ) Совершенно верно! Правда игроку они были, а некоторые и сейчас, недоступны. Ну, разве что без наличия конвертера формата .tx в формат *.tga. То же самое касается иконок кораблей Калеуче, копии Калеуче и Сантисимы. Все основные материалы по ДЛС были включены в игру с самого релиза, если память не изменяет. Но были закрыты/заблокированы. Есть и вообще непонятной принадлежности предметы. Такие как "серебряные пули" и их предполагаемая иконка, "пороховница", которая, вероятно, предполагалась к револьверу, "копия Калеуче", которая не вошла в финальную версию ДЛС. Цитата БеРКуТ ( ) Костюм Лампорта; Точно, Лампорта)) Давно не играл уже.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:11 | Сообщение # 25 |
Контр-адмирал
|
| Цитата AlexA ( ) Есть и вообще непонятной принадлежности предметы. Такие как "серебряные пули" и их предполагаемая иконка, "пороховница", которая, вероятно, предполагалась к револьверу, "копия Калеуче", которая не вошла в финальную версию ДЛС. А еще есть крабовая клешня и еще какая то часть тела краба. Что касается Сантисмы, то он, вероятнее всего, создавался для отигрыша по линейке Диего де Монтойи, как и рудник Лос-Теркс (с названием могу и ошибиться). Да и для каждого стратегического товара подразумевался покупатель, а не только тот голландец покупающий бакаут.
Но данный разговор уже к теме не относится
Так что если есть желание поговорить на тему ККС дальше, то прошу сюда http://corsairs-bay.ucoz.ru/forum/12-302-1
|
|
| |
Rasteador | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 00:37 | Сообщение # 26 |
Тех. поддержка
Puro Sureño
Адмирал
|
| В общем, я хочу сделать небольшое объявление по этой теме. В ближайшее время, скорее всего, добавлять что-то в магазин я не буду, т.к. есть в планах, что на сайте может появиться доступ к PHP. А это даст мне большие возможности для расширения функционала сайта.
И первое, что я планирую сделать - полностью автоматизировать магазин (т.е. пользователь жмет на кнопку - у него снимает деньги и приобретается оружие), соответственно, то, что у нас есть сейчас - нужно будет полностью переделать.
Я думаю, в этом есть огромные плюсы, как для админов, так и для всех пользователей. Админам (раньше этим занимался я, а теперь Агни) не придется каждый раз проверять темы, вспоминать ID предметов и т.п. (хоть и сейчас "покупателей" очень мало). Пользователям не придется ждать, пока админы обработают "заявку" (бывало, тема не проверялась по несколько дней)
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:47 | Сообщение # 27 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| То что автоматика занимается,а не человек это удобно.Человек все не уследит.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |