Версия аддона 0.8.1231
|
|
БеРКуТ | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:49 | Сообщение # 1 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
| «Корсары: Тайны Дальних Морей 2» версия 0.8.1231
Как всем нам известно аддон Корсары - Тайны дальних морей 2 находится в разработке очень и очень давно. Предидущая версия 0.5.0525 вышла ещё в 2011 году. А сравнительно недавно ребята BGTeam представили нашему вниманию новую сборку версии 0.8.1231!
Список изменений и нововведений в игре:
Версия 0.8.1231
1. Драматический апогей сюжета «ТДМ». Сюжетная линия расширена до 13 квестов. Примите участие в эпических штурмах городов, поведите за собой береговых братьев, встретьтесь лицом к лицу с демонами Питера Блейка и узнайте, что за жуткую тайну скрывают густые леса Юкатана… 2. Собственная колония. Возглавьте настоящую пиратскую шайку и в ходе сюжетной истории возродите разрушенный предателем Дрейком знаменитый Ла-Вега. 3. Игра за командира форта. Впервые в истории «Корсаров» испытайте морское сражение изнутри мощной каменной крепости! Примите огонь на себя – встаньте во главе батарей. Отдавайте приказы пушкарям, наводите орудия и покрошите эти лоханки в мелкие щепки! 4. Новый побочный квест «Миссионер». В Карибском море пропал испанский священник, отправленный в Америку с важной религиозной миссией – обратить местных аборигенов в истинную веру. Игроку предстоит расследовать это дело. 5. Десяток новых «мини» квестов. 6. Новые «умные NPC». 7. Новые «мини» квесты на Острове Обречённых. 8. Продолжение действия по квесту «Вор и пират». Побывайте в шкуре капитана Блада, связавшегося с французским разбойником Левасёром, и сразитесь с пиратом на дуэли. 9. Продолжение действия по квесту «Кровное родство». Добавлен флэшбек после посещения Ямайки. 10. Новая музыка для городов, джунглей, пещер, подземелий, морского и сухопутного сражения. 11. Новые таверны в Бриджтауне и Порто-Белло. 12. В число кораблей с реалистичным разрушением добавлен фрегат. Удачным залпом можно полностью разворошить кормовые каюты, мачты, руль. 13. Теперь бездомные жители городов проводят ночи в тавернах. 14. Начало работ над локацией «Лагерь буканьеров», добавлены новые модели. 15. Добавлены новые предметы. 16. Новый костюм Питера Блейка (появляется по сюжету). 17. Добавлены праздничные флажки и гербы по квесту «День города». 18. Всевозможные исправления всех мыслимых и немыслимых багов и недочётов.
Скачать 0.8.1231 full (475 МБ)
Скачать patch с 0.5.0525 до 0.8.1231 (102 МБ)
После установки версии необходимо начать НОВУЮ ИГРУ!
Данное дополнение имеет статус «интеллектуальная собственность».
Информация взята с сайта BestGamer.ru
|
|
| |
ШРАМ | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:31 | Сообщение # 2 |
Черный Дракон
Боцман
|
| Благодарим БеРКуТа за эту статью. Поиграть конечно в эту версию было интересно... но... в некоторых местах игра тупо прерывается и начинается совсем с другова места (как в разговоре с Джекманом на абордажной палубе), что не есть хорошо.Цитата БеРКуТ (  ) Всевозможные исправления всех мыслимых и немыслимых багов и недочётов. Я что-то не сильно это заметил особенно когда 150 раз пытался пройти последний квест...Цитата БеРКуТ (  ) Новый побочный квест «Миссионер». В Карибском море пропал испанский священник, отправленный в Америку с важной религиозной миссией – обратить местных аборигенов в истинную веру. Игроку предстоит расследовать это дело. Кто нибудь находил этот квест? Я нет... Цитата БеРКуТ (  ) Начало работ над локацией «Лагерь буканьеров», добавлены новые модели. А локация совсем не сделана, что довольно досадно...Цитата БеРКуТ (  ) Игра за командира форта. Впервые в истории «Корсаров» испытайте морское сражение изнутри мощной каменной крепости! Примите огонь на себя – встаньте во главе батарей. Отдавайте приказы пушкарям, наводите орудия и покрошите эти лоханки в мелкие щепки! А вот это и правда было довольно интересно.Цитата БеРКуТ (  ) Новый костюм Питера Блейка (появляется по сюжету). А костюмчик можно было и поинтереснее нарисовать... В общем игра довольно интересная, но полный набор багов уничтожает все желание играть. Хочется пожелать ребятам из BGTeam удачи и надеется, что конечную версию они сделают вминяемой в плане глюков багов и вылетов...
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:44 | Сообщение # 3 |
Контр-адмирал
|
| ШРАМ, я согласен с тобой во всем выше сказанном. Но ты ничего не сказал про сценарий, а сюжет для такой игры это самый настоящий фундамент. Я не хочу сказать что в ТДМ2 плохой сюжет, но местами он ужасен, а местами очень даже интересен - слишком много сумасшедшего бреда но хорошо развернутая тема предательства и потери...
|
|
| |
Виталионо_Веласкес | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
| Пока не впустят финальную версию, ничего качать не буду. Слишком багов много.
"Я думаю о множестве важных вещей. И тебя среди них... нет"- Анкано
|
|
| |
PaulS | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:48 | Сообщение # 5 |
Администратор
Адмирал флота
|
| Когда вышла данная сборка?
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:28 | Сообщение # 6 |
Контр-адмирал
|
| Цитата PaulS (  ) Когда вышла данная сборка? Сравнительно давно и недавно - сообщение датируется 31 декабря прошлого года. А к чему такой вопрос? Я сильно запоздал с данной новостью? Цитата Виталионо_Веласкес (  ) Пока не впустят финальную версию, ничего качать не буду. Слишком багов много. В ряд ли в окончательной версии багов будет намного меньше...
|
|
| |
Mikasa_Ackerman | Дата: Суббота, 19.03.2016, 14:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
| Цитата БеРКуТ (  ) В ряд ли в окончательной версии багов будет намного меньше...
Это точно! Багов море и будет только больше. А их фраза:
Цитата БеРКуТ (  ) Всевозможные исправления всех мыслимых и немыслимых багов и недочётов
Вранье чистой воды!
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:27 | Сообщение # 8 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Mikasa_Ackerman (  ) Вранье чистой воды!
Ну, возможно, для предидущей версии это и актуально, но новые квесты принесли новые баги...
|
|
| |
Mikasa_Ackerman | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:29 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
| Цитата БеРКуТ (  ) Ну, возможно, для предидущей версии это и актуально, но новые квесты принесли новые баги...
А следующая версия исправит эти баги и, по традиции, принесет новые.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:30 | Сообщение # 10 |
Контр-адмирал
|
| Цитата Mikasa_Ackerman (  ) А следующая версия исправит эти баги и, по традиции, принесет новые.
БГтим во всей своей красе!)
|
|
| |