06:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: БеРКуТ  
Бесчестный конкурент
БеРКуТДата: Вторник, 17.09.2013, 22:39 | Сообщение # 1
 Капитан 
"Принцессы Алатиэль" 

Контр-адмирал
Награды:
Данный квест можно получить в одном из магазинов (рандомно). Доступен он только на низком ранге - не знаю точно до какова, но на 6-м его уже точно не взять.

Итак... Заваливаемся в магазин и начинаем разговор с торгашем о делах. Он просит привести в магазин мужика из трактира. Соглашаемся и идем в трактир. За одним из столиков будет сидеть паренек в черном костюме и платком, замотанным на роже. Говорим передаем ему сообщение торгаша и идем всед за ним в магазин. Торгаш поблагодарит нас и попросит передать письмо коменданту. Соглашаемся и идем в тюрьму. Отдаем письмо с какой-то просьбой от торговца коменданту и получаем отрицательный ответ на просьбу нашего работодателя. Возвращаемся к торгашу и получаем 300 песо. Торгаш, расстроеный отказом коменданта, расскажет, что контрабандисты на корню рубят весь его бизнес. Он просит нас помочь ему. Ну мы, естественно, соглашаемся. Идем в таветрну к контрабандисту. В разговоре с контрабандистом выбираем сначала новую ветку "прикупить чего-нибудь особенного", а после этого второй вариант "мне скоро уходить в плаванье и я хочу затарится по дешевке". Нам популярно объяснят дальнейшие наши действия. Спим в трактире до ночи, а затем идем к портовому управлению, где нас встретит человек пиратской наружности и проводит в один из домов. Войдя в здание мы автоматом подходим к нашей цели, и разговариваем. Далее будет два варианта:
1. Грохнуть и его самого и его охрану. С трупа торгаша снять 20 000 песо.
2. Взять с него 10 000 и отпустить его на все четыре стороны.
И вот дело сделано! Возвращаемся утром к торгашу и забираем у него 15 000 песо.

На этом квест окончен. Приятного вам всем времяпровождения за игрой...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика