Цунами 3D
|
|
БеРКуТ | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:03 | Сообщение # 1 |
Капитан "Принцессы Алатиэль"
Контр-адмирал
|
|
«Цунами 3D» (англ. Bait) — триллер режиссёра Кимбла Рендалла. Мировая премьера — 6 сентября 2012 года, премьера в России — 27 сентября 2012 года.
Сюжет
Действие фильма происходит в маленьком городе Австралии, располагающемся у побережья океана. А по городу ходит маньяк, и в последний раз он скрылся в супермаркете. Но это ещё не самое ужасное… Город затопило огромное цунами, отчего покупатели остаются запертыми внутри супермаркета вместе с вооружённым маньяком и с белыми акулами, которые в процессе затопления приплыли в поисках добычи.
В ролях:
Фиби Тонкин — Джейми Ксавьер Сэмюел — Джош Шарни Винсон — Тина Джулиан МакМэхон — Дойл Алекс Расселл — Райан Кариба Хейн — Хизер Элис Паркинсон — Наоми Линкольн Льюис — Кайл Ричард Бранкатисано — Рори Мартин Сакс — Тодд
|
|
| |
ШРАМ | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:11 | Сообщение # 2 |
Черный Дракон
Боцман
|
| Прикольный фильм катастрофа.
|
|
| |
Виталионо_Веласкес | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
| Нам его на ОБЖ показывали! Прикольно так.
"Я думаю о множестве важных вещей. И тебя среди них... нет"- Анкано
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:21 | Сообщение # 4 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата Виталионо_Веласкес (  ) Нам его на ОБЖ показывали! Уж если такие фильмы на ОБЖ показывают детям,то даже не знаю что сказать.....
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:05 | Сообщение # 5 |
Контр-адмирал
|
| СВАРОГ, ну а что такова. Особенно повеселил момент когда акула внутрь заплыла...
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:53 | Сообщение # 6 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата БеРКуТ (  ) СВАРОГ, ну а что такова. В мое время ОБЖ не было,но был-даже не знаю с чем сравнить(ОБЖ-это ведь основы безопасности жизнидеятельности),а у нас было НВП(начальная военная подготовка).Нам показывали конкретные обучающие фильмы,а не художествеенный бред.Чему он может школьников научить.
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:12 | Сообщение # 7 |
Контр-адмирал
|
| СВАРОГ, а у меня было и НВП и ОБЖ на которых не было фильмов, а была разборка автоматов и строительство землянок. Но Я уж лучше фильмы смотрел бы причем любые...
|
|
| |
СВАРОГ | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:44 | Сообщение # 8 |
ЛОРД СЕМИ КОРОЛЕВСТВ
Капитан II ранга
|
| Цитата БеРКуТ (  ) СВАРОГ, а у меня было и НВП и ОБЖ на которых не было фильмов, а была разборка автоматов и строительство землянок. Но Я уж лучше фильмы смотрел бы причем любые... У меня конкретно это все было,фильмы нам редко показывали.Я ведь родом с Советского Союза и в мое время пацанов хорошо готовили для службы а армии.
|
|
| |